Главная Новости Фотогалерея Опросы Библиотека Карта сайта E-Mail Форум
Навигация
 
О Клане
 
Наш опрос
Активных опросов на данный момент нет.
 
RSS / РСС
 
 
Реклама



Введите слово для поиска :
Страниц : 1 2 3 4 5 пїЅ #
03.03.09 Неизведанные территории планет
Много лет назад, когда славные корабли бесстрашных хумартов и аллеро мчали их к неизведанным землям Уиндзорра и Заггарона, никто и не подозревал, сколько открытий предстоит сделать отважным покорителям, сколько неожиданных сюрпризов преподнесут им загадочные планеты. Не потерявшие надежду обрести новый дом доблестные народы принялись исследовать казавшиеся вполне гостеприимными территории, обустраивать и налаживать свою жизнь. По прошествии нескольких тысячелетий крошечные планеты в системе Корнопус были освоены своими новыми обитателями, но это была только видимость: слишком уж много загадок хранили Уидзорр и Зеггарон, и некоторые из них, возможно, так никогда и не будут раскрыты. Территории планетарных государств аллеро и хумартов продолжали и по сей день продолжают преподносить своим жителям сюрпризы, а порой очень неприятные! Опасность все чаще исходит от враждебной флоры и фауны.
Прочесть
18.02.09 Кто не рискует, тот остается без награды!
Негосударственное объединение решительно настроенных милитаристов, широко известное как Вольная лига, и военные силы города после длительных переговоров пришли к окончательному соглашению, которое устроило обе стороны. Некоторые опасные территории и находящиеся на них объекты полностью перешли под контроль Вольной лиги, которая активно занялась их исследованием и сбором информации о них. Но неожиданно руководители организации столкнулись с пренеприятнейшей проблемой, которая требует скорейшего разрешения! Все данные по интересующему их объекту, мощнейшему устройству, роботу «Стражу», находятся в охраняемой им заброшенной лаборатории. Чтобы проникнуть туда и заполучить все файлы, придется один на один столкнуться с гигантской железной машиной невероятной силы. Это вам не шутки,

 
Прочесть
09.02.09 Арена «Последний Герой»

Внимание!  Бойцы аллеро и хумартов! Снова открывается Арена «Последний Герой», где вы сможете помериться силами. С правилами проведения боев вы можете ознакомиться в библиотеке игры.


Прочесть
06.02.09 Следствие ведут… игроки!
Лидеры вольной лиги в ярости. Еще бы, у них из-под носа увели секретную разработку, работа над которой осуществлялась совместно с военными. Разыскать похищенную техническую инновацию собственными силами Вольная лига не в состоянии. Ее члены слишком заметны, они спугнут похитителей еще до того, как сядут им на хвост. Выход только один – надо найти стороннего человека, который, не привлекая к себе внимания, сможет разыскать грабителей.

 
Прочесть
21.01.09 Шкатулка с секретом
Увлеченный историк всю свою жизнь посвятил поиску древних артефактов. Он не упускал возможности оказаться там, где проходили раскопки, где находили обломки звездных крейсеров, принимая активное участие во всевозможных экспедициях и походах. Кипы истлевающих свитков, потрепанные желтые страницы старинных книг - с необузданным рвением он брался изучать все, что хотя бы немного могло приоткрыть ему завесу тайн былых времен. И вот удача, наконец-то, улыбнулась ему: старинная шкатулка, сияя своей первозданной красотой, оказалась у него в руках. Небольшой ящичек, покрытый слоем многолетней пыли, был долгожданным призом за все его старания и трудности, что встречались на его пути.

 
Прочесть
21.01.09 Открытие регистратуры
Уважаемые игроки! Мы рады сообщить вам, что в главных городах хумартов и аллеро, Уиндзор-сити в Квартале Звезд и Стортоне в Районе Футур, с сегодняшнего дня гостеприимно распахнули двери здания Регистратуры. Отныне там каждый желающий, при выполнении и соблюдении необходимых требований, может зарегистрировать свой клан. В этом вам поможет работник регистратуры, главный механический архивариус - робот Регистратор РЕГ-7130, который отвечает за процедуру регистрации и сохранность и учет всех документов.
Прочесть
16.01.09 Иногда они возвращаются…
Капитаны Аллеро Рандей и Хумарты Эдсон пребывают в глубокой тревоге. Ведь оплошность ученых обернулась катастрофой, и теперь над планетой нависла смертельная опасность. Горе-инженеры Густав Фарело и Аврелий Кубус очень хотели в кои-то веки создать что-то стоящее. В какой-то момент им это почти удалось, по крайней мере, их творение оказалось жизнеспособным. Впрочем, по злой иронии судьбы, теперь их создание угрожает жизни своих творцов. А заодно, и всей планеты… Экспериментальный робот, вышедший из лаборатории, дал сбой, и теперь единственная цель ошибки ученых – уничтожать все живое.
Прочесть
24.12.08 Дела новогодние
Предновогодняя суета будоражит планету. Ее жители такие разные, но в преддверии праздника всех захватывает подготовка к торжеству. Никто не остается равнодушным в канун Нового года, каждый делает все, чтобы радость и веселье воцарились в эти дни на планете.

 

Разумеется, не остались в стороне и такие важные персоны, как предводитель Вольной лиги и социолог. Стихия первого – война, второй – адепт сухой цифры, но под Новый год обоих кружит в вихре праздничных дел, с которыми они иногда не успевают справляться.
Прочесть
19.11.08 Бункер Диего Шиора в осаде
Старый солдат Диего Шиор давно прикован к инвалидному креслу. Его гордый нрав никогда не позволит ему просить о помощи. Но иногда он в ней очень нуждается. Его бункер находится почти на осадном положении. Монстры облюбовали его стальные утесы для своего гнездовья, и Диего вынужден прятаться в самых недрах своего убежища.

Прочесть
14.11.08 Кому лишнюю ячейку?
Банки хумартов и аллеро жестко ограничивают количество банковских ячеек своих подданных. Ведь, несмотря на бесконечные баталии и жестокое кровопролитие, все новые бойцы пополняют обе армии. А значит, все новые клиенты несут в банк свои вещи – поэтому количество ячеек не может превышать 6. Но нашлись «светлые головы», которые считают, что закон для них не писан. Отныне завсегдатаи криминального рынка Аллеро Лютый Пьяче и Хумарты Неистовый Дрофф предлагают из-под полы новый товар. За скромную плату они готовы стать посредниками между банковскими служащими, и теми, кому не хватает ячеек, предусмотренных законом.

Примечание: Возможность расширения доступна при наличии ячейки в Банке. Количество ячеек может быть увеличено до 21.
Прочесть
Страниц : 1 2 3 4 5 пїЅ #
Реклама


Поиск
Введите слово для поиска :
 
Календарь новостей
« Ноя.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
 
Наши Друзья
Галактические Войны

Клан Корсары Корсары
клан Другая Сила Другая сила
 
Наша кнопка

код кнопки:
 
Поиск Google
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
Статистика
Яндекс цитирования

 
© 2018 (c) Badman [ PG.t : 0.09 | DB.q : 12 | DB.t : 0.06 ]