Главная Новости Фотогалерея Опросы Библиотека Карта сайта E-Mail Форум
Навигация
 
О Клане
 
Наш опрос
Активных опросов на данный момент нет.
 
RSS / РСС
 
 
Реклама



Введите слово для поиска :
Страниц : # пїЅ 1 2 3 4 5 6 7 пїЅ #
05.10.08 Испытание силой

Воины! Вы смело сражаетесь с хитроумными врагами, вам по зубам справиться с опасным монстром, притаившимся в лесной чаще и готовым броситься на вас в любую минуту! Вашей храбрости и решительности можно только позавидовать! Вы не знаете, что такое леность и всегда готовы принять бой! Таких отважных бойцов днем с огнем не сыщешь, и капитан очень дорожит вами! Однако даже этот опытный военный эксперт время от времени устраивает проверки для вверенных ему людей, чтобы проверить их подготовку! 
 

 

 
Он предлагает вам принять участие в опаснейшем испытании и доказать, что вы способны в любую минуту принять бой и одержать победу, если этого будут требовать обстоятельства! Проверьте свои силы и выносливость, продемонстрируйте свою ловкость и сноровку, удивите своей смекалкой и боевыми навыками! Только лучшие из лучших способны с честью выдержать это испытание! Дерзайте и покоряйте новые вершины!
 

Квест доступен для неоднократного прохождения всем игрокам, достигшим 3-го уровня. Для этого достаточно обратиться к капитанам Хумарты Эдсону и Аллеро Рандею, которые ждут вас в своих штабах на Хумарты Площади Победы и на Аллеро Центральной площади.

Прочесть
01.10.08 Искатели сокровищ
Несметные сокровища таятся в недрах удивительных планет Аллеро Зеггарон и Хумарты Уиндзорр, но найти их дано далеко не каждому. Быть может, они сокрыты глубоко под землей, и добраться до них не представляется возможным или погребены на дне морском и дремлют под тихий плеск волн, а, возможно, они лежат нетронутыми на самой поверхности, скрываемые опавшей листвой, и просто не заметны неискушенному глазу. Кому суждено их открыть…

  

Могущественная раса Предтеч оставила после себя богатейшее наследие. Их знания в самых различных областях науки были настолько обширны, что до сих пор некоторые из их изобретений поражают своей гениальностью. Завладеть технологиями и секретами Предтеч мечтает каждый. Легенда гласит, что мудрый народ поместил свои сокровища в таинственные кубы, которые были разбросаны по вселенной. Найти такой древний артефакт – большая удача!
Прочесть
26.09.08 То, что дремлет в недрах земли…
Не стоит тревожить то, что дремлет глубоко под землей! В ее недрах скрывается нечто неизведанное и опасное, то, что может в считанные минуты стереть с лица планеты целые города, принести смерть и разрушения! А ведь все так хорошо начиналось…
 
 
 
Геолог возглавил научную экспедицию и совершенно случайно обнаружил ценное месторождение огромных изумрудов. Радости группы не было предела! Блеск и красота этих драгоценных камней поразили искушенных исследователей, но они даже не представляли, какую смертоносную силу они выпустили из глубин! Воины, теперь геолог взывает к вам, моля о помощи! Торопитесь, каждая минута на счету, когда такая опасность нависла над городом и его жителями!
Прочесть
25.09.08 Новые квесты
В логове звездных пиратов такая суматоха! Джентльмены удачи не успевают откупоривать пузатые бочонки с отменным ромом и подставлять свои бездонные кубки, чтобы они наполнялись пьянящим напитком! Кровожадные разбойники празднуют очередное хорошо состряпанное дельце! Правда, есть среди них и те, кто зализывает раны, но куда без этого, тысяча чертей!
 
 
 
А вот их главарь тем временем, промочив горло, ломает голову над тем, как бы воспользоваться идеей его мозговитых помощников и воплотить ее в жизнь. Часть команды мертвецки пьяна, а другая – восстанавливает силы. Но и те, и другие на данный момент не в состоянии выполнить поручение своего капитана. Воин, быть может, вы не откажете пиратам и поможете им, а они уж в долгу не останутся, будьте уверены.
 
Воины, которые пройдут данный квест, получат уникальную возможность примерить и использовать зеленые доспехи совершенно бесплатно.
 
 
Квест доступен игрокам, достигшим 3-го уровня. Главари пиратов Аллеро Лютый Пьяче и Хумарты Неистовый Дрофф ждут вас в Аллеро Пристанище Лаэр и в Хумарты Убежище Саарт.
Прочесть
24.09.08 Новый сюжетный квест
Воины! Настало время разобраться с вредоносной «Морой»! Сколько можно терпеть разгром и нападения на улицах города, совершаемые по команде злобного вируса! Тем более, что хитроумная «Мора» не дремлет и придумывает все новые и новые уловки, чтобы навредить столице и ее жителям! Найти и обезвредить – вот ваша основная задача! Но справиться с ней будет не просто, она позаботилась о своей безопасности, создав ужасного робота-монстра.
 
 
 
Глава города решил серьезно взяться за расследование и искренне надеется на вашу помощь! У него есть хитроумный план, который должен заставить коварную машину изменить свои ужасные планы, однако, в ходе следствия открываются неожиданные подробности, переворачивающие сложившееся представление о ситуации с ног на голову!  
 
 
 
Не теряйте времени, спешите к Аллеро Профессору Гройду на Аллеро Центральную площадь и к Хумарты доктору Каринсону на Хумарты Площадь победы, чтобы лично разобраться во всех перипетиях грандиозного заговора!
 
Задание доступно всем игрокам, достигшим 3-го уровня и завершившим квест «Новая угроза»!
Прочесть
19.09.08 Укрепление отношений
Вольная Лига грозит расторгнуть соглашение о взаимопомощи с городскими властями. Капитан не на шутку обеспокоен сложившейся ситуацией и пытается найти способ ее скорейшего предотвращения. Но есть одна проблема: суровый военный даже не догадывается о причине подобных решительных мер со стороны негосударственного объединения бесстрашных и бескомпромиссных милитаристов.
 
 
 
Он взывает к вашей помощи! Вы – его единственная надежда уладить конфликт с Вольной Лигой и ее руководителями! Воины, от ваших действий зависит судьба города! Ведь без помощи Лиги, он лишится существенной поддержки!
 
Капитаны Хумарты Эдсон и Аллеро Рандей готовы отправить вас на задание и ожидают в штабах на Хумарты Площади победы и на Аллеро Центральной площади! Квест доступен всем игрокам, достигнувшим 3-го уровня.
 

 

 

Успешно справившись с операцией и уладив конфликт между организациями, вы сможете неоднократно повторно выполнять задание и получать за это заслуженную награду!
Прочесть
12.09.08 Случайность или подозрительное совпадение?
У вечно недовольного и ворчащего по пустякам социолога возникли неполадки с компьютером, и весь рабочий день пошел насмарку! 
 
 
 
А вот капитан не на шутку встревожен! В последнее время в городе творятся необъяснимые вещи, данные разведки весьма расплывчаты и, что самое подозрительное, слишком много случайных совпадений. Возможно, опытный военный слишком мнителен, но не стоит исключать вероятности того, что за всеми происшествиями таится нечто опасное! Паутина тайн и загадок снова опутала и без того не слишком беспечную жизнь столицы! Воины, вы же не упустите возможность выяснить, что происходит! Ваша помощь необходима городу!
 
 
 
Загляните к социологам Аллеро Валери и Хумарты Зорду в Аллеро Район Футур и Хумарты Квартал Звезд. Квест доступен игрокам, достигшим 3-го уровня.
Прочесть
09.09.08 «Сломанная» мечта
Воины! Неприятности градом сыплются на ребенка! А когда ты так юн и беспомощен, то любое, пусть и незначительное происшествие, воспринимается чутким детским сердцем как большая беда. Можно только представить, насколько огорчила поломка любимого скилборда малыша!
 
 
 
Вместо того чтобы разучивать новые трюки и беспечно скользить по воздуху на чудо-изобретении, он обречен в одиночестве сидеть на обочине и с грустью наблюдать, как играют его сверстники. Починить летающую доску под силу только настоящему профессионалу инженерной мысли, к тому же, можно еще и преподнести приятный сюрприз ребенку! Чего тут думать! Надо срочно помочь малышу!
 
   
 
Отправляйтесь к Аллеро Эрику и Хумарты Анжелике на Аллеро Мыс Пик и в Хумарты Ущелье Мист и узнайте, о чем мечтают юные фантазеры! Квест доступен игрокам, достигшим 3-го уровня.
Прочесть
06.09.08 Новый квест
Коварный преступник проник в цветущую оранжерею и похитил новейшее изобретение – чудодейственный цветок, полученный путем долгих экспериментов биолога. Подлый похититель не просто украл растение, он еще и обратил в руины лабораторию, скрыв, таким образом, все следы преступления. 
 
 
 
Запутанное расследование превращается в настоящую криминальную историю, ведь все нити ведут в логово звездных пиратов, безжалостных и кровожадных джентльменов удачи. Воины, риск – благородное дело, набирайтесь мужества и вперед, навстречу опасности и захватывающим приключениям по следам украденного сокровища!
 
Биологи Хумарты Тишман и Аллеро Квазар ждут вас в Хумарты Квартале Звезд и Аллеро Районе Футур. Этот квест доступен игрокам, достигшим 3-го уровня.
Прочесть
06.09.08 Романтический ужин
Воины, удивительные события будоражат умы и сердца жителей Аллеро Зеггарона и Хумарты Уиндзорра. Каждый занят своим делом, у каждого свои проблемы и радости…
Что и говорить…Даже храбрый охотник может поддаться лирическому настрою и решить устроить романтический ужин для понравившейся ему дамы. Кто бы мог подумать, что этот неустрашимый покоритель дикой природы еще и превосходный кулинар?! 
 
 
 
Но обычными блюдами сердце красавицы не пронять, здесь нужно воспользоваться старинными, проверенными временем рецептами, которые можно найти только в раритетной поваренной книге. Воины, на этот раз в ваших руках судьба влюбленного охотника, помогите ему преодолеть все препятствия, вставшие на пути его идеального романтического ужина.
  
  
 
Хумарты Мушта и Аллеро Киркс ждут вашей помощи и содействия у Аллеро Спящего Вулкана и на Хумарты Опушке Джунглей.Квест доступен игрокам, достигшим 2-го уровня.
Прочесть
Страниц : # пїЅ 1 2 3 4 5 6 7 пїЅ #
Реклама


Поиск
Введите слово для поиска :
 
Календарь новостей
« Июл.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 
Наши Друзья
Галактические Войны

Клан Корсары Корсары
клан Другая Сила Другая сила
 
Наша кнопка

код кнопки:
 
Поиск Google
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
Статистика
Яндекс цитирования

 
© 2018 (c) Badman [ PG.t : 0.03 | DB.q : 12 | DB.t : 0.02 ]