Главная Новости Фотогалерея Опросы Библиотека Карта сайта E-Mail Форум
Навигация
 
О Клане
 
Наш опрос
Активных опросов на данный момент нет.
 
RSS / РСС
 
 
Реклама


Globo Clicks - партнерские программы


Введите слово для поиска :
Страниц : # пїЅ 1 2 3 4 5 6 пїЅ #
13.11.08 Скользкая личность
Кто-то проливает кровь во имя своего народа, кто-то борется за то, чтобы кровопролитие прекратилось... А кто-то делает на войне деньги. В землях хумартов и аллеро появилась скользкая личность, для которой нажива стоит выше тысяч жизней.
 
 
 
Это хитрый и опасный человек, который сумел насолить даже таким беспринципным головорезам, как Лютый Пьяче и Неистовый Дрофф. Кто бы мог подумать – пираты, наводящие ужас на капитанов космических судов, отпетые негодяи, черные души теперь сами нуждаются в помощи.
 
Если вы неравнодушны к судьбе космических работников ножа и топора, а также уже достигли 4-го уровня, то Аллеро Лютый Пьяче и Хумарты Неистовый Дрофф поджидают вас в своих логовах в Аллеро Пристанище Лаэр и Хумарты Убежище Саарт.
Прочесть
07.11.08 Диадема Анабель
Бойцы! В ожесточенных схватках с сильным и самоуверенным противником вам приходится проявлять все свои умения, ловкость и мастерство, чтобы одержать победу! И зачастую это достойно вознаграждается: вы получаете не только славу  и почет как искусный и доблестный воин, но и какой-нибудь ценнейший артефакт. Такие вот драгоценные вещицы теперь можно получить в сражении с всемогущей Анабель.
 
 
Роскошная диадема может стать вашим трофеем и привлечет внимание многих, а порой и совсем неожиданных персон! Загадочный Диего Шиор очень заинтересовался полученной вами диадемой. Он готов предложить вам сделку, но готовы ли вы пойти на его условия? Лишь избранные знают, какие потаенные силы скрываются в удивительном артефакте и как его можно использовать!
Прочесть
05.11.08 Таинственный разрушитель
Спокойная жизнь может только сниться обитателям Зеггарона и Уиндзорра! Не одно, так другое происшествие заставляет мирных жителей обращаться за помощью к военным, но и сами защитники порой нуждаются в содействии третьей стороны. Ежедневные отчеты лейтенанта заставили капитана изрядно поволноваться и привели к тому, что прагматичный военный решил докопаться до истины и искоренить проблему незамедлительно.
 
 
 
Ведь с этим тянуть нельзя: на вверенной лейтенанту территории творятся странные вещи, нужно найти им объяснение! Поговаривают, что здесь замешан какой-то страшный механизм, но творением какого безумного гения он может быть… Именно поэтому капитан взывает к вашей помощи, бойцы, уповая на ваш опыт, смекалку и отменные способности! Время не ждет, пора действовать!
 
 
Получить задание можно у капитанов Хумарты Эдсона и Аллеро Рандея в их штабах на Аллеро Центральной площади и Хумарты Площади Победы. Квест доступен всем игрокам, достигшим 5-го уровня.
Прочесть
24.10.08 Услуга за услугу!
У народа одной далекой галактики, затерянной в бесконечных просторах вселенной, есть поверье, древняя традиция. Они зовут ее баркетус или, попросту, услуга за услугу! Если обратились вы к кому-то за помощью и не отказали вам в ней, то должны и вы выполнить любую просьбу того, кто протянул вам руку в трудную минуту. И не имеет значения, просили вы о пустяке или это было жизненно важное дело – закон есть закон. Воины этой планеты свято чтут баркетус, ибо каждый из них дорожит своим добрым именем и честью своей семьи!
 
 
Испокон веков так повелось, и никто не в силах нарушить эту традицию, ибо ждет позор любого, кто осмелится пренебречь баркетусом или не успеет его исполнить в срок. Если умирает воин, так и не отплатив добром своему благодетелю, то обрекает он детей своих на бесчестье и бесславие до тех пор, пока в троекратном размере не выполнят они долг своего родителя… Такова традиция
Прочесть
22.10.08 Губительная миграция
Ужасный смрадный запах делал воздух густым и плотным, казалось, его можно было резать ножом. Зловония источали застывшие и ссохшиеся сгустки слизи, рваными клочьями висевшие на стволах и ветвях деревьев, размазанные по огромным валунам и то и дело попадавшиеся на дороге. Под ногами что-то чавкнуло: такой звук обычно издает болото или очень густая субстанция, когда в нее попадает какой-либо предмет.
 
 
 
Руководитель боевого подразделения Вольной Лиги приподнял ногу и с отвращением взглянул на тянувшуюся от подошвы до земли склизкую массу. Затем он резко выпрямился и инстинктивно прижал руку к бедру, на котором покоилось оружие. Это свежий след, значит, тварь где-то поблизости, и, возможно, не одна! Памятуя, что в лазарете с серьезными ранениями уже находится несколько опытных бойцов, он решительно повернул к зданию центра. В голове он прокручивал события последних дней: Оозы заселяют территорию базы, их численность катастрофически растет, справиться с ними своими усилиями они уже не в состоянии, и с каждым днем ситуация ухудшается! Нужна помощь! Надо остановить засилье опасных тварей, иначе всем конец
Прочесть
17.10.08 Показательные выступления
Юные патриоты, будущие защитники планеты каждый год штурмуют подготовительный центр бойцов в надежде пройти там обучение и попасть в самый известный тренировочный лагерь. Только лучшие из лучших получают право провести несколько лет, изучая искусство боя и владения оружием, тактику и стратегию и обрести необходимую физическую форму под руководством опытного наставника. Лейтенант, начальник школы, строго придерживается заведенного порядка, чтит устав и того же требует от своих подчиненных. Каждый месяц проводятся вылазки за территорию центра, призванные увеличить выносливость и поднять боевой дух новобранцев. 
 
 
 
Но в этот раз непредвиденные обстоятельства помешали лейтенанту вывести группу: ужасные монстры буквально оккупировали окрестности и грозятся и мокрого места не оставить от каждого, кто осмелится приблизиться к ним. Численность вредоносных тварей растет с каждым днем! Воины, настал ваш черед оказать посильную помощь подрастающему поколению защитников! Вы служите для них примером воинского мастерства и решительности! Не подведите!
 
Получить задание можно у лейтенанта Хумарты Ларсона Фирста в Хумарты Тренировочном лагере и у лейтенанта Аллеро Нормана Заппа в Аллеро Центре подготовкиКвест доступен всем игрокам, достигшим 4-го уровня.
Прочесть
17.10.08 Тайна заброшенного корабля
Тысячи космических кораблей бороздят бескрайние просторы вселенной. Много лет назад один из них получил серьезное повреждение, и, потеряв управление, камнем рухнул на бесплодные земли охваченной вечным холодом планеты Лаплаг. Со временем снежная корка полностью покрыла его корпус, превратив его в безжизненную глыбу льда, одиноко торчащую из твердого наста. Кораблем интересовались многие. Все они желали разгадать его секрет и проникнуть в пустынные трюмы и отсеки, где властвует тишина и покой. Так думали люди, но так ли было на самом деле?
 
 
 
Ответа на этот вопрос до сих пор никто не может дать! Но настанет день, и все тайны разбитого судна будут раскрыты! Воины, капитан просит вас оказать ему помощь и поддержку! Он приблизился к разгадке того, как проникнуть в утробу корабля, точнее он знает человека, обладающего этим ценнейшим знанием! Лаплаг и его таинства ждут вас!
 
Квест доступен игрокам, достигшим 3-го уровня. Получить задание можно в штабах капитанов Хумарты Эдсона и Аллеро Рандея на Аллеро Центральной площади и Хумарты Площади Победы.
Прочесть
17.10.08 Если бы стены могли говорить…
Молчаливые стены расписаны старинными фресками необыкновенной красоты, их яркие краски не померкли от времени – солнечный свет редкий гость в тихой обители. Прекрасная лепнина украшает потолок и колонны, каждый ее завиток – произведение искусства. Великолепные картины кисти древних мастеров живописуют события истории, покрытые паутиной веков. Впечатляющее благородство форм и цвета – таким предстает каждый день перед глазами послушных прихожан здание приходского собора. 
 
 
 
Но все это может быть невозвратимо утрачено из-за безалаберности городских властей, которые тянут с выделением материалов для ремонта крыши собора, изрядно прохудившейся. Священник молит небеса о помощи и уповает на вас, воины! Только вы способны в короткие сроки достать нужные материалы.
 
 
Священники Хумарты Бери и Аллеро Гувер готовы дать вам задания в обителях на Аллеро Намыве и у Хумарты Чистого ручья. Квест доступен для игроков, достигших 4-го уровня.
Прочесть
10.10.08 Неудачная охота
Дикие звери подстерегают несчастных жертв в дремучих лесах, да что там говорить, почти на каждом шагу! Даже охотник не ожидал такой прыти от чудовища, которого так долго выслеживал! Когда прочная сеть уже почти была накинута на зверюгу, та ловко увернулась и цапнула покорителя дикой природы прямо за ногу
 
 
 
И, как назло, именно в тот день охотник забыл надеть поножи, защищающие его от разного рода повреждений! Оскорбленный и раздосадованный следопыт получил серьезное увечье и был вынужден слечь. Теперь он прикован к постели и не может ходить, пьет оздоровительные микстуры и вынашивает план мести! 
 
 
 
Воины! Вы же не останетесь равнодушными к его просьбе о возмездии?! Справедливость должна восторжествовать, и хитрый зверь должен получить по заслугам!

Квест доступен игрокам, достигшим 4-го уровня. Отправляйтесь к охотникам Аллеро Кирксу и Хумарты Муште к Аллеро Спящему Вулкану и на Хумарты Опушку Джунглей и узнайте, как им можно помочь!
Прочесть
07.10.08 Кровавая находка
Тихим солнечным утром святой отец был внезапно разбужен истошным криком одной из сестер, прислуживающей в храме. Несчастная, с побелевшим от ужаса лицом, сообщила, что нашла у приходских стен, прямо возле черного входа, окровавленные куски человеческой плоти и обглоданные кости! Словно какой-то хищный зверь устроил здесь свою чудовищную трапезу! Решено было не беспокоить прихожан, дабы не создавать панику, и не рассказывать им о случившемся, но судьба распорядилась иначе и скоро все открылось! Ужасные находки всплывали каждое утро! 
 
 
 
Каждый день служители прихода обнаруживали новых жертв свирепого монстра! Стало слишком очевидно, что это не единичный случай, и что ужасная опасность нависла над всеми посетителями вечерних чтений в храме! Зверь вышел на охоту! Священник не на шутку встревожен, что гибнут люди, и прихожане подвергаются такому риску! Он молит небеса о спасителе! Воины, торопитесь! Люди не должны подвергать себя такой опасности, посещая обитель добродетели и умиротворенности! Избавьте приход от непрошеного зверя-людоеда, выследите свирепого хищника!
 
     
 
Квест доступен всем игрокам, достигшим 3-го уровня. Священники Аллеро Гувер и Хумарты Бери ждут своего спасителя на Аллеро Намыве и у Хумарты Чистого ручья.
Прочесть
Страниц : # пїЅ 1 2 3 4 5 6 пїЅ #
Реклама


Поиск
Введите слово для поиска :
 
Календарь новостей
« Май.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
 
Наши Друзья
Галактические Войны

Клан Корсары Корсары
клан Другая Сила Другая сила
 
Наша кнопка

код кнопки:
 
Поиск Google
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
Статистика
Яндекс цитирования

 
© 2018 (c) Badman [ PG.t : 0.08 | DB.q : 12 | DB.t : 0.03 ]