Авторское право © WWW : Клан Вольная Дружина
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Новости » Новости Галактических Войн » Неизведанные территории планет
03.03.09 12:26

Много лет назад, когда славные корабли бесстрашных хумартов и аллеро мчали их к неизведанным землям Уиндзорра и Заггарона, никто и не подозревал, сколько открытий предстоит сделать отважным покорителям, сколько неожиданных сюрпризов преподнесут им загадочные планеты. Не потерявшие надежду обрести новый дом доблестные народы принялись исследовать казавшиеся вполне гостеприимными территории, обустраивать и налаживать свою жизнь. По прошествии нескольких тысячелетий крошечные планеты в системе Корнопус были освоены своими новыми обитателями, но это была только видимость: слишком уж много загадок хранили Уидзорр и Зеггарон, и некоторые из них, возможно, так никогда и не будут раскрыты. Территории планетарных государств аллеро и хумартов продолжали и по сей день продолжают преподносить своим жителям сюрпризы, а порой очень неприятные! Опасность все чаще исходит от враждебной флоры и фауны.


В течение долгого времени непроходимые заросли так и оставались неисследованной территорией, куда не ступала нога отважных завоевателей. Но участившиеся нападения смертоносных монстров, обитающих там, заставили жителей планет призадуматься, и Калейманский джунгли Уиндзорра и Авилоновы дебри Зеггарона были объявлены зонами повышенной опасности.


Правительства рас приняли решение возвести защитные барьеры и поставить на них охрану, чтобы защитить людей от нападений ужасных зверей, превратившихся под влиянием губительной пси-энергии в агрессивных чудовищ. Но доступ для добровольцев в опасные зоны ограничен не был. Ведь, несмотря на экстремальные условия и риск для жизни остается необходимость в исследовании и посещении непролазных джунглей и дебрей. Это работа для настоящих бойцов, опытных и решительных, только они способны с честью выдержать испытания в этих зонах и выйти победителями.
Обсудить...

Примечание: открытые территории предназначены для игроков 5-7 уровней.
URL / WWW
http://clanvd.lv/news/a-120.html