Авторское право © WWW : Клан Вольная Дружина
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Новости » Новости Галактических Войн » Кто не рискует, тот остается без награды!
18.02.09 12:24

Негосударственное объединение решительно настроенных милитаристов, широко известное как Вольная лига, и военные силы города после длительных переговоров пришли к окончательному соглашению, которое устроило обе стороны. Некоторые опасные территории и находящиеся на них объекты полностью перешли под контроль Вольной лиги, которая активно занялась их исследованием и сбором информации о них. Но неожиданно руководители организации столкнулись с пренеприятнейшей проблемой, которая требует скорейшего разрешения! Все данные по интересующему их объекту, мощнейшему устройству, роботу «Стражу», находятся в охраняемой им заброшенной лаборатории. Чтобы проникнуть туда и заполучить все файлы, придется один на один столкнуться с гигантской железной машиной невероятной силы. Это вам не шутки,

 
«Страж» - мощный противник! Но дело не только рискованное, но и чрезвычайно важное! Именно поэтому Вольная лига желает заручиться поддержкой надежного и опытного бойца, который смог бы взять на себя выполнение этой опасной операции. Конечно, все это в условиях строжайшей секретности. И здесь, стоит заметить, что эта организация всегда щедро вознаграждает своих сподвижников, а значит, есть, ради чего рисковать!

 

Бойцы, среди вас наверняка найдется достойный, решительный и отважный, который сумеет справиться с заданием! Если смелости и рвения вам не занимать, то спешите в Вольную лигу. Дерзайте!
Во все подробности операции вас посвятят Аллеро Корнелиус Шмит, находящийся в Аллеро Пристанище Лаэр, и Хумарты Дор Джойс из Хумарты Убежища Саарт.
Квест доступен всем игрокам, достигшим 3-го уровня.
URL / WWW
http://clanvd.lv/news/a-119.html