Авторское право © WWW : Клан Вольная Дружина
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Новости » Новости Галактических Войн » Открытие регистратуры
21.01.09 12:14

Уважаемые игроки! Мы рады сообщить вам, что в главных городах хумартов и аллеро, Уиндзор-сити в Квартале Звезд и Стортоне в Районе Футур, с сегодняшнего дня гостеприимно распахнули двери здания Регистратуры. Отныне там каждый желающий, при выполнении и соблюдении необходимых требований, может зарегистрировать свой клан. В этом вам поможет работник регистратуры, главный механический архивариус - робот Регистратор РЕГ-7130, который отвечает за процедуру регистрации и сохранность и учет всех документов. Процесс довольно прост и не требует больших усилий. Для регистрации клана необходимо достигнуть 3-го уровня (к подаче заявлений допускаются только игроки с 3-им уровнем и выше), заручиться поддержкой своих товарищей, будущих соклановцев, и получить от них Регистрационные бланки с подписями в количестве 10 штук. Пустые Регистрационные бланки можно приобрести в магазинах на центральных площадях.
В заявке необходимо указать название клана и привести изображение его значка, после этого вам остается только дождаться одобрения заявки.
Примечание: Если по каким-либо причинам клан не может быть зарегистрирован, то ниже вашей заявки буду даны комментарии администрации с пояснениями.

Глав кланов просим обратить внимание, что для уменьшения количества «мертвых кланов» и предотвращения их появления, с настоящего момента вводится налог на содержание клана, который составляет  100.00 в месяц.
При регистрации клану устанавливается срок расформирования, равный 30-ти дням. При оплате налога срок расформирования сдвигается на 30 дней. Узнать о сроке расформирования клана вы можете в здании Регистрации. Оплатить налог может только глава клана в здании Регистрации, если срок расформирования клана не превышает 30-ти дней.

Внимание! Если налог на содержание клана не уплачен вовремя - клан расформировывается.
Примечание: Срок расформирования всех кланов в данный момент составляет 30 дней.
URL / WWW
http://clanvd.lv/news/a-115.html