Авторское право © WWW : Клан Вольная Дружина
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Новости » Новости Галактических Войн » Иногда они возвращаются…
16.01.09 12:11

Капитаны Аллеро Рандей и Хумарты Эдсон пребывают в глубокой тревоге. Ведь оплошность ученых обернулась катастрофой, и теперь над планетой нависла смертельная опасность. Горе-инженеры Густав Фарело и Аврелий Кубус очень хотели в кои-то веки создать что-то стоящее. В какой-то момент им это почти удалось, по крайней мере, их творение оказалось жизнеспособным. Впрочем, по злой иронии судьбы, теперь их создание угрожает жизни своих творцов. А заодно, и всей планеты… Экспериментальный робот, вышедший из лаборатории, дал сбой, и теперь единственная цель ошибки ученых – уничтожать все живое.

 


Робота-мизантропа удалось локализовать в стенах лаборатории. Но он отчаянно рвется наружу, чтобы воплотить в жизнь свои разрушительные планы. Скоро стены лаборатории рухнут под напором железных кулаков. И даже трудно себе представить, с каким злом тогда придется столкнуться. 
 



Способности к регенерации делают робота практически неистребимым. Кроме того, возродившись в очередной раз, робот становится еще опытней и сильнее, поскольку встроенная программа распознает и анализирует все допущенные ошибки, а затем учитывает результаты.
Если вас не пугает затяжная военная кампания с механическим убийцей, Капитан Аллеро Рандей и Капитан Хумарты Эдсон ждут преданных бойцов в штабах на Центральной Площади города Стортон  и
Площади свободы города Уиндзор
.
Попробовать силы в борьбе с механическим чудовищем могут игроки 6-го уровня, которые прошли квест Таинственный разрушитель.

URL / WWW
http://clanvd.lv/news/a-114.html