Главная Новости Фотогалерея Опросы Библиотека Карта сайта E-Mail Форум
Навигация
 
О Клане
 
Наш опрос
Активных опросов на данный момент нет.
 
RSS / РСС
 
 
Реклама


Globo Clicks - партнерские программы


Введите слово для поиска :
Страниц : # пїЅ 1 2 3 4 5 6 7 8 пїЅ #
09.09.08 «Сломанная» мечта
Воины! Неприятности градом сыплются на ребенка! А когда ты так юн и беспомощен, то любое, пусть и незначительное происшествие, воспринимается чутким детским сердцем как большая беда. Можно только представить, насколько огорчила поломка любимого скилборда малыша!
 
 
 
Вместо того чтобы разучивать новые трюки и беспечно скользить по воздуху на чудо-изобретении, он обречен в одиночестве сидеть на обочине и с грустью наблюдать, как играют его сверстники. Починить летающую доску под силу только настоящему профессионалу инженерной мысли, к тому же, можно еще и преподнести приятный сюрприз ребенку! Чего тут думать! Надо срочно помочь малышу!
 
   
 
Отправляйтесь к Аллеро Эрику и Хумарты Анжелике на Аллеро Мыс Пик и в Хумарты Ущелье Мист и узнайте, о чем мечтают юные фантазеры! Квест доступен игрокам, достигшим 3-го уровня.
Новости Галактических Войн Прочесть
06.09.08 Новый квест
Коварный преступник проник в цветущую оранжерею и похитил новейшее изобретение – чудодейственный цветок, полученный путем долгих экспериментов биолога. Подлый похититель не просто украл растение, он еще и обратил в руины лабораторию, скрыв, таким образом, все следы преступления. 
 
 
 
Запутанное расследование превращается в настоящую криминальную историю, ведь все нити ведут в логово звездных пиратов, безжалостных и кровожадных джентльменов удачи. Воины, риск – благородное дело, набирайтесь мужества и вперед, навстречу опасности и захватывающим приключениям по следам украденного сокровища!
 
Биологи Хумарты Тишман и Аллеро Квазар ждут вас в Хумарты Квартале Звезд и Аллеро Районе Футур. Этот квест доступен игрокам, достигшим 3-го уровня.
Новости Галактических Войн Прочесть
06.09.08 Романтический ужин
Воины, удивительные события будоражат умы и сердца жителей Аллеро Зеггарона и Хумарты Уиндзорра. Каждый занят своим делом, у каждого свои проблемы и радости…
Что и говорить…Даже храбрый охотник может поддаться лирическому настрою и решить устроить романтический ужин для понравившейся ему дамы. Кто бы мог подумать, что этот неустрашимый покоритель дикой природы еще и превосходный кулинар?! 
 
 
 
Но обычными блюдами сердце красавицы не пронять, здесь нужно воспользоваться старинными, проверенными временем рецептами, которые можно найти только в раритетной поваренной книге. Воины, на этот раз в ваших руках судьба влюбленного охотника, помогите ему преодолеть все препятствия, вставшие на пути его идеального романтического ужина.
  
  
 
Хумарты Мушта и Аллеро Киркс ждут вашей помощи и содействия у Аллеро Спящего Вулкана и на Хумарты Опушке Джунглей.Квест доступен игрокам, достигшим 2-го уровня.
Новости Галактических Войн Прочесть
04.09.08 Срыв эксперимента
Какие бы гениальные мысли ни приходили в светлые головы ученых, даже им иногда приходится сталкиваться с поломанной техникой. А в то время как опечаленный биохимик не может места себе найти из-за вышедшего из строя аппарата, доктор тоже ощутила на себе, каково это, когда рушатся все планы, особенно, если они связаны с подготовкой приятного романтического сюрприза для своего тайного кавалера. 
 
 
 
Инженер готов помочь обоим, но как успеть сделать оба срочных дела одновременно?! Вот если бы ему помог кто-нибудь… Воин, может быть вы в силах справиться с этой нелегкой задачей? 
 
   
 
Квест доступен всем игрокам, достигшим 2-го уровня. Задание можно получить у биохимиков Аллеро Планка и Хумарты Купера в Районе Футур и Квартале Звезд соответственно.
Новости Галактических Войн Прочесть
03.09.08 Наследие предков
Небольшого размера куб лежал на столе, от него так и веяло таинствами древности. Историк с лупой в руках пристально изучал каждый сантиметр его поверхности, прищелкивая от восхищения языком. 
 
 
 
Странные значки, непонятные символы и замысловатые картинки, выгравированные на нем, придавали кубу еще больше загадочности. Изредка рассеянно почесывая голову, любитель старинных артефактов находился в полном замешательстве: что это за куб, открывается ли он, и если да, то, что у него внутри? Воин, историк будет рад вашему содействию. Возможно, это ваш шанс проявить смекалку и навыки борьбы, умение действовать быстро и решительно!
Новости Галактических Войн Прочесть
03.09.08 Профессиональная революция
Все в этом мире постоянно изменяется и совершенствуется. Современная наука не стоит на месте. Любознательность, стремление обучаться различным профессиям и достигнуть небывалых в них высот всегда поощрялись. Вот и на этот раз главные ученые Аллеро Зеггарона и Хумарты Уиндзорра решили преподнести приятный сюрприз молодым воинам и издали указ о снижении требований для получения той или иной профессии. Теперь любой боец, начиная с 3-го уровня, может дерзнуть и начать борьбу за почетное звание специалиста в выбранной им области.
  
 
 
Развиваясь и совершенствуясь в какой-либо профессии, вы с легкостью научитесь создавать ценные чипы, добывать редчайшие растения и ловить опасных морских монстров, а также изготавливать множество других полезных вещей.  Посодействовать в получении специальных знаний и обучиться необходимым навыкам, а также узнать все об интересующей вас профессии вам помогут определенные персонажи, настоящие доки в этих делах. Получить подробную информацию об этом вы можете на сайте в разделе «Профессии». Третий уровень – это новая ступень на пути к великим делам! Воины, вперед к новым достижениям и профессиям!
Новости Галактических Войн Прочесть
03.09.08 Свадебный переполох
Среди бесконечных баталий непременно должно находиться время на более мирные аспекты жизни. Не смотря на все конфликты, особое место в быте обитателей планет отводится любви. Подобными тезисами руководствовались  Михель Обреги  и  Алекс Санников , указывая планетарным руководителям на значимый недоточет в жизни аллеро и хумартов: отсутствие института свадеб. С сегодняшнего дня каждый влюбленный сможет соединить свою судьбу священными узами брака со своей второй половинкой. Помочь им в этом призваны свадебники:   newpunk  и   LiMiT , готовые превратить свадебную церемонию в настоящее торжество.

     

Целый ассортимент шикарных колец -  шедевров ювелирного дела, был выставлен на продажу в Свадебных лавках на  Чистом ручье и  Намыве.

      

Подробнее об организации свадебной церемонии можно узнать на форуме:  Аллеро и  Хумарты.
Новости Галактических Войн Прочесть
29.08.08 Любитель антиквариата
Наука ушла далеко вперед семимильными шагами, новые усовершенствованные устройства практически вытеснили своих малофункциональных предшественников. Однако и на старые модели найдется свой покупатель. Любители антиквариата со всех концов галактики слетаются на аукцион, чтобы стать обладателями бесценных раритетных экземпляров.
 
 
 
Вот и инженер уступил своей слабости и приобрел занимательнейший прибор. Вот только одна беда: чтобы он заработал, необходимы кое-какие детали. Все гении – словно дети, и их капризам стоит потакать. Окажите любезность талантливому технику, и он найдет способ отблагодарить вас.
Новости Галактических Войн Прочесть
29.08.08 Новая технология
Гений планетарных технологов покорил новую вершину. Благодаря стараниям многочисленных вольных инженеров, которые освободили государственных сотрудников от необходимости собственноручно создавать новые модели чипов, ученые смогли уделить значительно больше времени разработке новой технологии. Успех был достигнут в кратчайшие сроки. Благодаря внедрению активных микроэлементов чипы более не изнашивают вещи при их улучшении!

Тем, кто уже встроил чипы в свои вещи, волноваться не стоит, так как износ этих предметов был восстановлен.
Новости Галактических Войн Прочесть
29.08.08 Таинственная лихорадка
Давным-давно, когда отчаянные переселенцы покинули Терру в поисках новой земли обетованной, экипаж корабля, на котором они бороздили космические просторы, был захвачен врасплох смертоносным вирусом. Таинственная лихорадка чуть не погубила всех, но панацея была найдена. Спустя несколько веков дремавшие бактерии начали активно размножаться, поразив неведомым заболеванием нескольких воинов
 
 
 
Денно и нощно дежурит доктор в изоляторе у постелей больных, пытаясь разобраться с таинственными симптомами и совладать с быстроразвивающимся вирусом. Воины, не дайте смертельной заразе поразить планету! Помогите местным врачам справиться с опасным заболеванием, навлекшим беду на несчастных!
Новости Галактических Войн Прочесть
Страниц : # пїЅ 1 2 3 4 5 6 7 8 пїЅ #
Реклама


Поиск
Введите слово для поиска :
 
Календарь новостей
« Окт.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
Наши Друзья
Галактические Войны

Клан Корсары Корсары
клан Другая Сила Другая сила
 
Наша кнопка

код кнопки:
 
Поиск Google
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
Статистика
Яндекс цитирования

 
© 2018 (c) Badman [ PG.t : 0.04 | DB.q : 10 | DB.t : 0.02 ]