Главная Новости Фотогалерея Опросы Библиотека Карта сайта E-Mail Форум
Навигация
 
О Клане
 
Наш опрос
Активных опросов на данный момент нет.
 
RSS / РСС
 
 
Реклама


Globo Clicks - партнерские программы


Введите слово для поиска :
Шкатулка с секретом
Увлеченный историк всю свою жизнь посвятил поиску древних артефактов. Он не упускал возможности оказаться там, где проходили раскопки, где находили обломки звездных крейсеров, принимая активное участие во всевозможных экспедициях и походах. Кипы истлевающих свитков, потрепанные желтые страницы старинных книг - с необузданным рвением он брался изучать все, что хотя бы немного могло приоткрыть ему завесу тайн былых времен. И вот удача, наконец-то, улыбнулась ему: старинная шкатулка, сияя своей первозданной красотой, оказалась у него в руках. Небольшой ящичек, покрытый слоем многолетней пыли, был долгожданным призом за все его старания и трудности, что встречались на его пути.

 
Радости ученого не было б предела, если бы не одно «но»! Раритетный ящичек ни за что не желает открываться! Старинная система не так-то проста, как казалось на первый взгляд. Вдоволь намучившись с секретным замком и не один час поломав голову над ним, историк совсем отчаялся! Воин, проявите свою смекалку, помогите разгадать головоломку и подобрать ключик к хитрой шкатулке!
Потренировать логику и попробовать свои силы в этом нелегком деле вы сможете, если обратитесь к историкам Аллеро Гвидо Верцену и Хумарты Валерио Торресу, которые располагаются на Аллеро Побережье и в Хумарты Загорье. Квест доступен с 3-го уровня.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 21.01.09 | Просмотров : 8883

Рекомендуем
Реклама


Поиск
Введите слово для поиска :
 
Календарь новостей
« Сен.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Наши Друзья
Галактические Войны

Клан Корсары Корсары
клан Другая Сила Другая сила
 
Наша кнопка

код кнопки:
 
Поиск Google
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
Статистика
Яндекс цитирования

 
© 2017 (c) Badman [ PG.t : 0.02 | DB.q : 11 | DB.t : 0.00 ]