Главная Новости Фотогалерея Опросы Библиотека Карта сайта E-Mail Форум
Навигация
 
О Клане
 
Наш опрос
Активных опросов на данный момент нет.
 
RSS / РСС
 
 
Реклама



Введите слово для поиска :
Квесты Дешифровка
Тора Хилтон:  Сам ВЕБ прислал вас ко мне, хумарт! Последнее время мне улыбается удача. Присаживайтесь, есть разговор. Я надеюсь, не откажете мне во внимании и в этот раз?
Вы:  Иначе и быть не может.
Тора Хилтон:  Мне вчера доставили презанимательную вещицу, обошлась она мне не дешево. Взгляните. Я думаю это что-то вроде записывающего устройства или персонального микрокомпьютера… Оборудование подобного рода – не по моей части, трудно судить, но предполагаю, что это приспособление – изобретение не наших ученых. А это настраивает на тревожный лад. Покажите прибор Доктору Каринсону. Он наверняка подскажет, как необходимо поступить.

Ваша цель: Ступайте на площадь Победы в Академию к Доктору Каринсону и расскажите про необычный прибор.

Для вас начался квест "Дешифровка". Желаем удачи!
Вы получили Записывающее устройство 1 шт.

Причина поломки

Доктор Каринсон:  Как ваши успехи в обучении? Заглянули за новым заданием?
Вы:  Добрый день, Доктор. Я только что от Торы Хилтон. Она передала интересное приспособление, можете ли вы пролить свет на происхождение аппарата? Тора, к слову, предполагает, что это изобретение дело рук не наших ученых.
Доктор Каринсон: Хм… Да, действительно, я прежде такого не встречал. И госпожа Хилтон определенно права, эта вещь явно не наша. Вот что, мой друг. Я чувствую, из-за этой вещицы могут возникнуть проблемы. Отправляйтесь к Валерио Торресу, ему частенько удается быть осведомленнее даже военных. Выясните, что получится, и возвращайтесь ко мне.

Ваша цель:  Выясните у Валерио Торреса предназначение найденного изобретения, с полученной информацией возвращайтесь в Академию к Доктору Каринсону.

Идентификация

Валерио Торрес:  Кого к нам принес северный ветер? По делу, надеюсь, а то беспокоят тут всякие, от дел наиважнейших отрывают.
Вы:  Приветствую, Валерио. Вы совершенно правы, я действительно к вам по важному вопросу. Видите ли, Тора Хилтон на днях нашла эту непонятную вещь. Ни она, ни Доктор Каринсон не имеют понятия, что это такое. Доктор просил вас помочь, если это возможно
Валерио Торрес:  Хех, как всегда. Впрочем, я особо не удивлен. Ну, давай, показывай. Так… Ага, понятно. Ничего странного в том, что никто не знает что это. Кроме меня, разумеется. Это всего лишь продукт научной мысли аллеро – электронный передатчик. Имеет записывающую функцию. Достаточно примитивный образец, насколько мне известно. Однако он сломан.
Вы:  И что же теперь с ним делать? Вы не знаете, как его можно починить?
Валерио Торрес: Я то, конечно, знаю. Но это потребует много сил и времени. А у меня как раз есть одно незавершенное дело… Так что тебе придется подождать несколько дней.
Вы:  Быть может я смогу помочь вам в вашем «незавершенном» деле взамен на услугу?
Валерио Торрес: Я уж думал и не предложите! Ну конечно, я согласен. Принесешь мне двадцать крыльев Миотизс [2] . К тому времени как ты справишься, я, возможно, успею починить передатчик.
Вы: А зачем крылья то вам? Летательный аппарат хотите сделать и к Аллеро в гости слетать?
Валерио Торрес: А вот это, остряк, не твоего ума дело!

Ваша цель:  Уничтожая Миотизс [2] , заполучите Крыло Миотизса в количестве 20 штук и принести собранные трофеи Валерио Торресу.
Вы отдали на починку Записывающее устройство 1 шт.

Починка

Валерио Торрес: Вот и ладненько. Я починил передатчик, зарядил его.
Вы:  Всего лишь кончилась батарейка? Вы же говорили…
Валерио Торрес:  Вам нужны результаты или вы так и будете мямлить?
Вы:  Извините...
Валерио Торрес:  На нем записан какой-то файл, но прочитать его я не смог. Непонятный язык. Скорее всего, это речь аллеро, но мало ли. Следует перестраховаться. Покажите его Доктору, он лучше в этом разбирается.

Ваша цель: Вернуться в Академию к Доктору Каринсону за расшифровкой записи.
10:32  За доставку Крыло Миотизса 20 шт Вы получили заряженное Записывающее устройство 1 шт.
Расшифровка

Доктор Каринсон:  Я не перестаю удивляться вашим способностям, мой друг! Как же быстро вы все провернули. Ну, не томите, рассказывайте, вы выяснили?
Вы: Спасибо за доверие, профессор. Выяснил я следующее. Валерио Торрес подтвердил происхождение этого устройства. Оказалось, что это передатчик Аллеро.
Доктор Каринсон: Хорошего мало…
Вы: Валерио удалось его починить, и на нем оказался записан файл. Но мы не смогли его расшифровать. Быть может, вы знаете, что это за язык?
Доктор Каринсон:  Дайте-ка взглянуть. Конечно, это разговорное наречие аллеро. Но вы правильно сделали, что решили перестраховаться. Теперь осталось только изучить содержимое послания. Беда в том, что единственный переводчик остался у Торы Хилтон. Не сочтете за труд зайти к ней за переводом? Уверен, она будет рада помочь.

Ваша цель:  Перевести содержимое файла, обратиться за помощью к Торе Хилтон.

Перевод

Тора Хилтон:  Ну как, разобрались с тем загадочным прибором? Я надеюсь, мои худшие опасения не оправдались?
Вы:  Увы, отчасти оправдались. Это действительно изобретение Аллеро. Общими усилиями мы его починили, там обнаружился файл. Доктор просил вас перевести содержимое.
Тора Хилтон:  Хорошо, конечно. Перевод будет готов через 15 минут. Вы пока можете где-нибудь подождать.

Ваша цель:  Вернуться в Лабораторию к Торе Хилтон через 15 минут.
Вернитесь за Переводом через 15 минут.

Происки Аллеро

Тора Хилтон:  Извините, что заставила вас ждать. Вот, возьмите переведенный текст. Но я вас строжайше предупреждаю, даже не пытайтесь заглянуть в отчет! Вы пока не имеете необходимого уровня доступа. Спасибо вам за помощь. А теперь ступайте.

Ваша цель: Отнести отчет в Академию Уиндзор-сити Доктору Каринсону.
Вы заполучили крайне важную и ценную информацию.

Секретно

Доктор Каринсон:  Что с вами? На вас лица нет. Видимо Тора перепугала вас секретностью? Думаю, она переборщила. Я смотрю бумаги у вас при себе, давайте их сюда. Спасибо, вы уже в который раз выручаете меня.

Вы завершили квест "Дешифровка".
Вы успешно справились с поставленной задачей. Ваша своевременная помощь, вполне вероятно, сорвет коварные планы противников. За выполнение трудоемкого задания вы получаете: Большой cтимулятор «Здоровье» 8 шт, 350 опыта, репутация Уиндзор-сити +10.

TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 06.02.08 | Просмотров : 1507

Рекомендуем
Реклама


Поиск
Введите слово для поиска :
 
Наши Друзья
Галактические Войны

Клан Корсары Корсары
клан Другая Сила Другая сила
 
Наша кнопка

код кнопки:
 
Поиск Google
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
Статистика
Яндекс цитирования

 
© 2017 (c) Badman [ PG.t : 0.01 | DB.q : 10 | DB.t : 0.00 ]