Главная Новости Фотогалерея Опросы Библиотека Карта сайта E-Mail Форум
Навигация
 
О Клане
 
Наш опрос
Активных опросов на данный момент нет.
 
RSS / РСС
 
 
Реклама


Globo Clicks - партнерские программы


Введите слово для поиска :
Квесты Поиск Информации
Поиск Информации

Капитан Эдсон:  Заходите. Ох и денек сегодня выдался. Столько работы! Ну ладно, развитие идет через напряжение. Есть и для вас работенка. Как вы относишься к современной науке? Впрочем, это не так важно. Доктор Каринсон просил прислать толкового новобранца для помощи в какой-то научной экспедиции. Задание обещает быть опасным и захватывающим! Вы уже знаете, где живет господин Каринсон, так что не смею задерживать! Удачи!

Ваша цель:  Поговорить с Доктором Каринсоном в Академии, расположенной на площаде победы Уиндзор-сити.
Разузнать об экспедиции

Доктор Каринсон: Ух, я Вас заждался! Проходите же скорее, не стойте в дверях, у меня для Вас важное задание. Вы должно быть уже слышали о появлении Миотизсов? Разумеется. Так вот с того времени важнейшей задачей науки Хумартов стало изучение этого вида: их взаимодействие с другими представителями фауны, угроза, которую они представляют, происхождение, наконец. Мы ведем едва ли не самую масштабную исследовательскую работу со времен заселения Уиндзорра. Задействованы практически все научные сотрудники и, тем не менее, ресурсов не хватает.

Вы:  Готов предложить вам свои услуги.

Доктор Каринсон:  Я хочу поручить Вам сбор различных материалов, которые в дальнейшем послужат для получения исходных аналитических данных. Во-первых, опросить жителей на предмет их наблюдений касательно Миотизсов. Все что вам удастся узнать слово в слово передать мне. Во-вторых, найти какие-либо следы деятельности миотизсов. Это может быть все, что так или иначе связано с ними. Только я вас умоляю, не стоит лезть на рожон. Не вступайте с ними в бой, это может окончиться для Вас неудачно… Ну и, наконец, в-третьих, поищите какие-нибудь упоминания о Миотизсах в древних письменах. Я думаю, некоторые из них сохранились у Валерио Торреса.

Ваша цель:  Опросить жителей о появлении Миотизсов. Возможно, необходимые вам данные смогут предоставить: Капитан Эдсон(Школа Бойцов), Тора Хилтон(Загорье), Валерио Торрес(Загорье) и Анжелика(ущелье Мист). Потом вернитесь к доктору Каринсон.


Разговор с Капитаном Эдсоном о Миотизсах

Капитан Эдсон:  Неужели ты так быстро управился с заданием?
Вы: Еще нет, Капитан. Но зашел я к Вам как раз по этому поводу. Доктор Каринсон просил меня разузнать, кто и что слышал о Миотизсах.
Капитан Эдсон:  Ах да, конечно! С радостью расскажу, что мне известно. Это летающие твари. Достаточно опасны, но я бы не сказал, что представляют какую-то сверх опасность. Что абсолютно точно, так это то, что их можно убить.

Ваша цель:  Опросить жителей о появлении Миотизсов. Возможно, необходимые вам данные смогут предоставить: Капитан Эдсон(Школа бойцов), Тора Хилтон(Загорье), Валерио Торрес(Загорье) и Анжелика(ущелье Мист). Потом вернитесь к доктору Каринсону.


Разговор с Валерио Торресом

Валерио Торрес:  Рад вас приветствовать, что привело вас ко мне?
Вы:  Здравствуйте, Валерио. Вынужден побеспокоить вас… По поручению Академии я занимаюсь сбором информации о Миотизсах. Вы случайно не обладаете полезной в этом плане информацией?
Валерио Торрес:  Видел парочку недавно. Говорят, что они распространены как на Уиндзорре, так и на Зеггароне. Выходит, что Миотизсы способны перемещаться в безвоздушном пространстве, но как они это делают – истинная загадка.
Вы:  Большое спасибо, Валерио. Эта информация поможет исследованию. Но у меня к Вам еще одна просьба. Доктор Каринсон просил поискать упоминания о Миотизсах в старых книгах…
Валерио Торрес:  Да, Вы знаете, может у меня кое-что и найдется по этому вопросу. Но это может потребовать много времени.
Вы: Как же быть?
Валерио Торрес:  Ну я могу ускорить процесс, если, конечно, вы готовы немного проспонсировать мою следующую поисковую экспедицию… Кредитов эдак 100 за спешность. Каринсон вам все равно все компенсирует.
Вы: Забирайте ...
Валерио Торрес:  Счастливого пути и удачи, мой друг.

Ваша цель:  Опросить жителей о появлении Миотизсов. Возможно, необходимые вам данные смогут предоставить: Капитан Эдсон(Школа Бойцов), Тора Хилтон(Загорье), Валерио Торрес(Загорье) и Анжелика(ущелье Мист). Потом вернитесь к доктору Каринсону.

Передав 100 кредитов, Вы получаете Заметки о Миотизсах 1 шт.


Разговор с Торой Хилтон о Миотизсах

Тора Хилтон:  Рада вас видеть! Побеседовать зашли или по делу?
Вы:  И я рад, Тора. К моему глубочайшему сожалению, дела не ждут. Доктор предположил, что вы можете владеть какой-либо информацией о Миотизсах.
Тора Хилтон: Не просто информацией, а… Как бы вам сказать… Биологическим материалом… А точнее Гуано Миотизса, могу поделиться.
Вы:  Вот уж спасибо… Я так понял, вы уже взялись за исследование Миотизсов, что-то еще сможете поведать о них?
Тора Хилтон:  Ну, кое-что, конечно, мне известно. Они до конца пока не изучены на должном уровне. Однако Миотизсы проявляют достаточно большую активность в заселении планеты. Пока не совсем непонятно, молодая поросль это или уже взрослые особи. Откуда они взялись также неизвестно. Но если так будет продолжаться дальше, нам придется проводить меры по сокращению их численности. Надеюсь, эта информация поможет вам.

Ваша цель:  Опросить жителей о появлении Миотизсов. Возможно, необходимые вам данные смогут предоставить: Капитан Эдсон(Школа Бойцов), Тора Хилтон(Загорье), Валерио Торрес(Загорье) и Анжелика(ущелье Мист). Потом вернитесь к доктору Каринсону.


Разговор с Анжеликой о Миотизсах

Анжелика: Им не горе не беда
                 Чужеродная среда.
                 Миотизсам лишь назло-
                 Отрывают всем крыло.
Вы: Неужто и у тебя такое крылышко есть?
Анжелика: Несказанно повезло-
                 Обнаружила крыло.
                 Вам как другу подарю,
                 Ведь вас по-дружески люблю.
Вы: Спасибо огромное, Анжелика.

Ваша цель:  Опросить жителей о появлении Миотизсов. Возможно, необходимые вам данные смогут предоставить: Капитан Эдсон(Школа Бойцов), Тора Хилтон(Загорье), Валерио Торрес(Загорье) и Анжелика(ущелье Мист). Потом вернитесь к доктору Каринсону.

Вы получили Крыло Миотизса 1 шт.


Окончание исследований

Доктор Каринсон:  Я не ожидал, что Вы справитесь так быстро. Воистину, Вы оправдываете самые смелые ожидания! Рассказывайте быстрее, что вам удалось узнать.
Вы:  Если коротко, то Миотизсы – это летающие существа, возможно, имеющие некие наследственные связи с древними земными животными. Однако, истинное их происхождение остается загадкой.
Доктор Каринсон:  Так-так, продолжайте.
Вы: Вероятней всего, эти существа приспособили собственный организм к существованию в безвоздушном пространстве и, как следствие тому, получили возможность мигрировать с планеты на планету.
Доктор Каринсон:  Еще что-нибудь?
Вы:  Все обнаруженные материалы я вам доставил. Вот они.
Доктор Каринсон: Спасибо за хлопоты. Вы очень сильно посодействовали.


Вы завершили квест "Поиск Информации".
За помощь Доктору Каринсону в получении информации о Миотизсах вы получаете 80 опыта, 200 кредитов. Репутация Уиндзор-сити увеличилась на 3.

TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 24.01.08 | Просмотров : 1359

Рекомендуем
Реклама


Поиск
Введите слово для поиска :
 
Наши Друзья
Галактические Войны

Клан Корсары Корсары
клан Другая Сила Другая сила
 
Наша кнопка

код кнопки:
 
Поиск Google
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
Статистика
Яндекс цитирования

 
© 2017 (c) Badman [ PG.t : 0.02 | DB.q : 10 | DB.t : 0.00 ]