Главная Новости Фотогалерея Опросы Библиотека Карта сайта E-Mail Форум
Навигация
 
О Клане
 
Наш опрос
Активных опросов на данный момент нет.
 
RSS / РСС
 
 
Реклама



Введите слово для поиска :
Квесты Ящик пандоры
Ящик пандоры

Валерио Торрес:  Искатель приключений, вы очень вовремя! Только что мне привели веские аргументы того, что на Уиндзорре миллионы лет назад существовала высокотехнологичная гуманойдная раса. И ведь мы сможем это доказать! Представьте себе всю ценность этого открытия: полномасштабные археологические исследования, которые непременно принесут нам сотни новых могущественных реликтов прошлого. Но для этого необходимо представить научному совету неопровержимые доказательства. Добычей их вам и предстоит заняться.
Вы:  Увольте, копаться в грязи с лопатой в руках в поисках неизвестно чего я не намерен.

Валерио Торрес:  К глубочайшему сожалению, копать ничего не надо, как говорится, все уже выкопано до нас. Необходимо разыскать хумарта, в чьи руки попал уникальный предмет древней эпохи, а именно Золотой сундук. Более того, согласно моим данным вместе с сундуком должен был храниться ключ к нему. Крайне важно как можно быстрее добыть сундук вместе с ключом, но ни в коем случае не открывать его – неизвестно какую угрозу может таить в себе столь древний артефакт. Как раздобудете все, что я прошу – немедля ни секунды возвращайтесь ко мне. Вероятно, в ваших поисках вам вам сможет помочь Доктор Картесь к Чистомуинсон.

Ваша цель:  Отправляйтесь в Академию на площади Победы Уиндзор-сити и расспросите Доктора Каринсона о золотом сундуке.
Для вас начался квест "Ящик пандоры". Желаем удачи!

Сундук обнаружен

Доктор Каринсон:  Я весь во внимании, вам что-нибудь нужно?
Вы:  Да, доктор, скажите, вы ничего не слышали про недавно найденный достаточно крупный золотой сундук?
Доктор Каринсон:  Как же не слышать, когда Бери уже все уши жителям прожужжал про свою находку, только так никому ее и не показал. Вы особо тоже не верьте, к тому же со священником в последнее время вообще странности творятся: в городе практически не показывается, а если и выходит из своего собора у Чистого ручья, то только и твердит о сундуке, да каком-то ритуальном клинке. Сходите, проведайте его, может он нуждается в срочной медицинской помощи.

Ваша цель:  Отправляй ручью в церковь «Очищение» и узнайте, что происходит со священником Бери.

Безумие Бери

Священник Бери:  А вы видели это чудо?.. Оно даровано нам свыше!
Вы:  С вами все в порядке? О каком чуде вы все время говорите? Народ обеспокоен вашим состоянием.
Священник Бери:  Да что могут знать эти бездушные обыватели, они не имеют ни малейшего представления обо всей многогранности нашего мира: об его истинных творцах, о благостных чудесах и кошмарных проклятьях. Но грядет время великого обличителя, который покарает всех неверных…
Вы:  Вы не в своем уме, Бери. Вам нужен врач, пойдемте со мной.
Священник Бери:  Вы глупцы, кругом глупцы… Пока со мной золотой ларец я бессмертен, я связующее звено между двумя мирами, я обличитель…
Вы:  Святой отец!.. Не могли бы вы мне продемонстрировать этот чудесный ларец – я верю вам, я готов стать гонцом новой эры и возвращать хумартов на путь истины.
Священник Бери:  Это вы, я ждал вас, вестник грядущих эпох… Смотрите же и падите ниц! Нет, не трогайте, неееет… Как вы смеете… Верните!
Вы: Так будет лучше, святой отец, доверьтесь мне, с этим сундуком далеко не все в порядке… Надо поскорее завершить это задание, остается найти ключ от сундука!
Священник Бери:  Как же кружится голова… Что со мной было, где я? Ничего не помню после того, как отобрал у Анжелики этот сундук. Молиться, молиться и еще раз молиться и да простит меня ВЭБ…

Ваша цель: Отправляйтесь в Ущелье Мист к Анжелике и заберите у ребенка ключ от сундука.
Ловко обхватив золотой сундук двумя руками, вы одним резким движением вырвали его из объятий Бери. В остекленевшие глаза священника стало медленно возвращаться здравое сознание. Вы же в ту же секунду почувствовали перемены в собственном теле: конечности стали еле послушными, непривычное головокружение спутало все мысли…

Кукла Анжелики

Анжелика: 
Моя доча убежала,
Нынче мне не до игры.
Кукла лучшая пропала-
Не поможете мне вы?
Вы:  Конечно, помогу, если ты мне ключик отдашь за это, который тебе наверняка и не нужен вовсе.
Анжелика:  Золотистый? Отдам! Только дочу верните…
Вы:  А где хоть искать то куколку твою, Анжелика?
Анжелика: 
Мимо Грео пробегала,
И играла с ним в пятнашки,
Там я дочу потеряла-
Вот такая растеряшка.

Ваша цель:  Разыскать среди Греогат [4]  и Греорон [4]  особь, отобравшую у Анжелики ее куклу, и вернуть девочке игрушку.

Идём и уничтожаем обезьян до тех пор, пока не увидим заветную надпись:
Вы выпотрошили очередного гигантского грео и в гортанной полости обнаружили практически нетронутую игрушку Кукла Анжелики 1 шт. Вернитесь к Анжелике в Ущелье Мист.

Кукла найдена


Анжелика:  Доченька! Миленькая!

Ваша цель:  Вы заполучили золотой сундук и ключ от него, возвращайтесь к Валерио Торресу в Загорье.

За возвращение Кукла Анжелики 1 шт, вы получили Ключ от сундука 1 шт.

Опасное содержимое

Валерио Торрес:  Вы верно поступили, что не открыли сундук самостоятельно, хотя, судя по вашему виду он негативно воздействует на своего обладателя. Будет правильно, если вы самостоятельно откроете ларец, глупо нам двоим умирать от древней хандры, согласитесь… Да и погибнуть во имя науки это огромнейшая честь! Возвращайтесь, как только извлечете содержимое золотого сундука.

Ваша цель:  Откройте Золотой сундук, после чего возвращайтесь к Валерио Торресу в Загорье.

Из недр сундука вы извлекли очень изящный, но судя по строению рукоятки абсолютно бесполезный в серьезном бою, Нож 1 шт. Опасения Торреса были не напрасны, по вашему телу пробежали мурашки, к горлу подступил ком - вы оказались лицом к лицу с фантомом, невесть откуда взявшимся на вашем пути…

Сундук открыт

Валерио Торрес:  Несите этот экземпляр сразу Доктору Каринсону, пусть разбирается творенье чьих рук этот раритет. А главное, помните, что это Я, а не вы нашел его и сделал открытие…

Ваша цель:  Отнесите найденный Нож в Академию Доктору Каринсону на площадь Победы Уиндзор-сити.[/color]

Дум-вирус
[/b]

Доктор Каринсон:  Бог мой, что с вами, на вас не то, что лица нет, вы еле на ногах стоите. Фиолетовый оттенок в глазах… Ну-ка подойдите поближе. Все ясно, обычный Дум-вирус.
Вы:  Это серьезно?
Доктор Каринсон:  Ну вот, теперь все в порядке. Дум-вирус – изобретение аллеро, к счастью, полномасштабная операция по инфицированию Уиндзорра провалилась и единственное, что остается аллеро – проводит диверсионные закладки различных вещей, зараженных этим смертельно опасным вирусом. Вы еще легко отделались.
Вы:  Доктор, вы хотите сказать, что золотой сундук, найденный священником Бери не что иное, как своеобразный «троянский конь», умело засланный аллеро?
Доктор Каринсон:  Именно так. Кстати, о Бери, он ведь тоже заражен и побольше вашего. Если источник вируса все еще у него, то, скорее всего, священнику уже не помочь. А если он все же имел счастье избавиться от этого сундука, то необходимо как можно быстрей доставить ему лекарство. Ступайте же…

Ваша цель:  Отправляйтесь к Чистому ручью в церковь «Очищение» к Священнику Бери и сделайте ему инъекцию вакцины от Дум-вируса.
 Доктор с ловкостью настоящего хирурга одним умелым движением, попав точно в нужную вену, сделал вам лечебную инъекцию. Доктор передал вам Вакцина против Дум-вируса 1 шт. Вам стоит поспешить на выручку священнику Бери.

Вакцина для Бери

Священник Бери:  Простите, я сегодня никого не принимаю. А, это вы… Что-то мне совсем не хорошо, я забыл об истинных ценностях дарованных ВЕБом и вот она заслуженная расплата.
Вы:  Не спешите себя хоронить, святой отец. Я от Доктора Каринсона, он знает причину вашего недомогания и прислал меня, чтобы помочь.
Священник Бери:  Да благославит вас ВЕБ!

Ваша цель: Возвращайтесь в Загорье к Валерио Торресу и раскажите ему всю правду о Золотой сундук.
Вы ввели инъекцию строго по инструкции Доктора, удивившись собственной ловкости. Теперь дело за лекарством.

Правда о сундуке

Валерио Торрес:  Что бы мне надеть на получение премии Верховного совета, может классическую черную мантию заказать?.. Какие новости? Я уже готов к публичной жизни самого почитаемого ученого.
Вы: С мантией и серьезной ученой степенью придется повременить, Валерио. Вся эта история с сундуком, впрочем, как и он сам – хитроумная диверсия аллеро. На деле ритуальный кинжал оказался обыкновенным ножиком, не имеющим никакой исторической ценности.
Валерио Торрес:  Ну, это мы еще посмотрим. Ценность зависит от того насколько дорого я смогу его продать. А богатеев, ничего не смыслящих в настоящем искусстве и истории на Уиндзорре пруд-пруди.

Вы завершили квест "Ящик пандоры".
Вы отдали Нож 1 шт, за выполнение задания вы получаете: 2000 опыта и  2500 кр.



TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 28.04.08 | Просмотров : 4407

Рекомендуем
Реклама


Поиск
Введите слово для поиска :
 
Наши Друзья
Галактические Войны

Клан Корсары Корсары
клан Другая Сила Другая сила
 
Наша кнопка

код кнопки:
 
Поиск Google
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
Статистика
Яндекс цитирования

 
© 2017 (c) Badman [ PG.t : 0.13 | DB.q : 10 | DB.t : 0.11 ]