Главная Новости Фотогалерея Опросы Библиотека Карта сайта E-Mail Форум
Навигация
 
О Клане
 
Наш опрос
Активных опросов на данный момент нет.
 
RSS / РСС
 
 
Реклама



Введите слово для поиска :
Квесты Пси-источник.
Пси-источник.

Доктор Каринсон:  Приветствую вас, наш мир продолжают будоражить все новые и новые потрясения. На смену одной напасти непременно приходит другая. Не говорю уж о наших «друзьях» аллеро… Хотя, благодаря таким отважным искателям приключений, как вы, хумарты продолжают свой прогресс на зло всем злоключениям.
Вы:  Есть что-то, чем бы я мог помочь, Доктор?
Доктор Каринсон:  Для вас, мой друг, всегда найдется задание. Да не какое-нибудь, а только самое серьезное, доверить которое я мог бы только проверенному хумарту, не раз доказывавшему свою высококлассную воинскую выучку. Вы, наверное, уже посещали Разрушенный корабль, а даже если и нет, то наверняка наслышаны об его обитателях. Совсем не простые существа населяют это ВЕБом забытое место.
Доктор Каринсон:  Постойте, не перебивайте. Отнюдь нет! Одним из обитателей таинственного корабля является Игилинна [4]  – родоначальница треклятых миотизсов. Среди ученых бытует вполне логичное мнение, что именно она контролирует и направляет стаи… Было установлено наблюдение, но Игилинна не входила в прямой контакт со своими «детьми». А действия миотизсов раздробленней отнюдь не стали, даже наоборот! Вам необходимо выяснить, каким образом Игилинна контактирует со своим потомством.
Вы:  Каким образом?
Доктор Каринсон:  Кто бы мне сказал… Единственный вариант на данный момент я вижу в истреблении миотизсов. Вполне вероятно, что среди останков вам удастся обнаружить какие-либо вещественные доказательства контакта Игилинны с миотизсом.

Ваша цель:  В поиске какого-либо свидетельства контакта Игилинны с миотизсами уничтожайте особей любого вида: Миотизс [2] , Ярый Миотизс [3] , Миотизс-крипт [4]  или Патриарх Миотизсов [6] .

Для вас начался квест "Пси-источник". Желаем удачи!

идём и пинаем Миотизов пока не увидим такое сообщение:
Вами получено Сгусток пси-энергии 1 шт. Возможно, это именно то, что вам нужно. Отнесите найденный предмет Доктору Каринсону в Академию Уиндзор-сити.

Бежим назад в Академию.

Найденный сгусток

Доктор Каринсон:  Очень интересно. Есть у меня одна догадка, но лучше все-таки обратиться за помощью к специалистам. К Торе, например. Отнесите ей найденную вами субстанцию для анализа. Надеюсь, она сможет помочь нам в этом деле.

Ваша цель:  Отнесите найденный вами Сгусток пси-энергии для анализа в Лабораторию Торы Хилтон в Загорье.

Спектральный анализ сгустка

Тора Хилтон:  Здравствуйте, верный сын отечества. Внимательным образом вас слушаю, памятуя о том, что просто так вы ко мне не заходите.
Вы:  Вы проницательны, Тора! У меня есть материал для исследования, не будете ли вы столь любезны, провести спектральный анализ образца необычной материи, найденной мной среди останков миотизса?
Тора Хилтон:  Миотизсы… опять… Какая прелесть. Ну не вижу видимых причин, чтобы откладывать это небольшое исследование. Сейчас поглядим, что там за материя такая…
Вы:  Замечательно!
Тора Хилтон:  Хм… Откуда? В миотизсах? Вы уверены, что это вообще имеет отношение к миотизсам?
Вы:  Да, зрение меня еще ни разу не подводило.
Тора Хилтон:  Ну что я могу вам сказать. Это ни что иное, как сильнейший источник энергии в нашем мире – пси-энергия. Ее сгусток. Конечно, концентрация крайне низкая, я бы даже сказала, что конкретный сгусток и вовсе бесполезен, так как всё свое содержимое он уже исчерпал. Вероятно, кто-то, образно говоря, «выкачал» его… Но сам по себе факт наличия подобных сгустков в природе… Это потрясающе! Думаю, мне стоит поближе заняться этим вопросом.

Ваша цель:  Возвращайтесь на площадь Победы Уиндзор-сити в Академию к Доктору Каринсону и сообщите об удивительном открытии свойств найденного сгустка.

Информация о сгустке

Доктор Каринсон:  Я и глазом моргнуть не успел! Или вы не застали Тору на рабочем месте?
Вы:  Застал, более того – анализ проведен. Найденное мной вещество – сгусток пси-энергии в своем материальном виде. Правда полностью опустошенный…
Доктор Каринсон:  Не иначе как чудо! И не важно, что заряд этого сгустка на нуле. Благодаря этому факту можно предположить, что энергетическая составляющая сгустка как раз и несла в себе информацию Игилинны, которую она таким образом передавала своему потомству. Найденный вами сгусток – остаточное явление общения родоначальницы миотизсов со своим родом. Осталось только подтвердить мою гипотезу. Кому как не бывалому охотнику знать о подобных редких трофеях. Вот и ступайте к Муште, узнайте встречал ли он сгустки пси-энергии или нам с вами просто улыбнулась фортуна…

Ваша цель:  Посетите Вышку Мушты на Опушке Джунглей и узнайте у охотника встречался ли он в своей профессиональной деятельности со сгустком пси-энергии.

Разговор с Муштой о пси-сгустках

Охотник Мушта:  Приветствую вас, проходите, зачем пришли? Может, шкуру греогата приобрести хотите? В ней самый лютый мороз Лаплага вам будет нипочем!
Вы:  Спасибо, Мушта, но на Лаплаге воинам итак не холодно… А заглянул я к вам, чтобы поинтересоваться, не находили ли вы странные сгустки на тушах поверженных существ. Миотизсов, например.
Охотник Мушта:  Дайте-ка взглянуть… Видел, как же не видеть-то. Пару раз натыкался на подобное вещество… материю…
Вы:  Сгусток.
Охотник Мушта:  Как вам будет угодно. Хотя вещь это достаточно редкая. Неужто от этого сгустка польза какая есть?
Вы:  Нету, как, впрочем, и ценность его очень сомнительна. Но, поверьте, вы мне очень помогли. Спасибо!
Охотник Мушта:  Нет проблем, обращайтесь, если кого подстрелить надо… Из живности, само собой.

Ваша цель:  Возвращайтесь в Академию Уиндзор-сити к Доктору Каринсону.

Поиск новых сгустков


Доктор Каринсон:  Что же сказал Мушта? Находил он сгустки до этого?
Вы:  Находил, хоть и не часто.
Доктор Каринсон:  Значит, мы не зря занялись этим делом. Если нам удастся выяснить, каким образом подобные сгустки образуются и как их добывать… Я даже боюсь представить, какой скачок совершит вся наша раса. Прорыв, одним словом. Универсальная энергия, источник жизненных сил. Ладно, хватит фантазий… Наш сгусток, к сожалению, как вы и говорили бесполезен. Он не принадлежал поверженному миотизсу, а достался ему именно от Игилинны. Чтобы удостовериться в этом, необходимо иметь объект для сравнения. Его вам и надо добыть. Миотизс-крипт [4] , как мне кажется, будут в самый раз…

Ваша цель:  Уничтожая особей Миотизс-крипт [4] , заполучите Сгусток пси-энергии крипта. После чего принесите его Доктору Каринсону в Академию Уиндзор-сити для сравнительной экспертизы.

Пинаем  Миотизс-криптов [4] пока не получим:

Убив миотизса-крипта, вы обнаружили рядом с поверженным противником: Сгусток пси-энергии крипта 1 шт. Возвращайтесь в Академию к Доктору Каринсону.

Сравнение сгустков

Доктор Каринсон:  Так оно и есть… Носителями качественных сгустков пси-энергии, которые могут быть использованы в любых целях, являются далеко не все существа нашего мира, а лишь уникальные, оперирующие чистой пси-энергией. И именно с них и придется добывать сгустки. Спасибо вам, за помощь, она была очень своевременна.

Вы завершили квест "Пси-источник".
За исследование Сгусток пси-энергии 1 шт, Сгусток пси-энергии крипта 1 шт, вы получаете: 800 опыта,  800 и 30 репутации Уиндзор-сити.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 28.04.08 | Просмотров : 4332

Рекомендуем
Реклама


Поиск
Введите слово для поиска :
 
Наши Друзья
Галактические Войны

Клан Корсары Корсары
клан Другая Сила Другая сила
 
Наша кнопка

код кнопки:
 
Поиск Google
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
Статистика
Яндекс цитирования

 
© 2017 (c) Badman [ PG.t : 0.01 | DB.q : 10 | DB.t : 0.00 ]