Главная Новости Фотогалерея Опросы Библиотека Карта сайта E-Mail Форум
Навигация
 
О Клане
 
Наш опрос
Активных опросов на данный момент нет.
 
RSS / РСС
 
 
Реклама



Введите слово для поиска :
Квесты Пограничник.
Безопасность границы

Доктор Каринсон: Доброго времени суток. Хотя можно ли назвать наше время добрым. Когда каждый день гибнут невинные хумарты…
Вы:  Жестокая правда жизни.
Доктор Каринсон:  Реальная жестокость начнется, если Аллеро устроят массированное вторжение на Уиндзорр. Сколько крови будет пролито – страшно даже подумать…
Вы:  А такое возможно, Доктор?
Доктор Каринсон:  Теоретически возможно все. Особенно когда в качестве транспорта используется не до конца изученная технология мгновенного телепортирования. Так в итоге и не было доказано, что перемещение необратимо. Соответственно и гарантий того, что Аллеро не найдут способ проникнуть с Лаплага на Уиндзорр нет.
Вы:  В таком случае нельзя сидеть сложа руки.

Доктор Каринсон:  Вы абсолютно правы. Если есть хоть мизерная вероятность подобного исхода, необходимо подстраховаться. Поэтому ступайте к Капитану Эдсону и узнайте про качество и надежность обороны Уиндзорра в районе телепорта.

Ваша цель:  Отправляйтесь в Школу бойцов Уиндзор-сити к Капитану Эдсону и поговорите с ним об обороне окрестностей телепорта.
Для вас начался квест "Пограничник". Желаем удачи!

Гарантии Капитана

Капитан Эдсон:  Больно у вас суровый вид, воин.
Вы:  Здравствуйте, Капитан. Насколько вы уверены в непроходимости внутренней обороны Уиндзорра?
Капитан Эдсон:  Что вы имеете в виду под «внутренней обороной»?
Вы:  Ну… Например, защита телепорта, ведущего на Лаплаг.
Капитан Эдсон:  Абсолютно все территории, подконтрольные хумартам, надежно защищены частями регулярных войск. Кроме того, нельзя списывать со счетов и таких же, как вы наемников. Уверяю вас, если Аллеро будут настолько глупы, что рискнут сунуться на нашу планету – они получат жесточайший губительный для них отпор.

Ваша цель:  Возвращайтесь в Академию Уиндзор-сити к Доктору Каринсону и расскажите о надежности обороны Уиндзорра.

Недоверие военным

Доктор Каринсон:  Что же вам поведал Эдсон?
Вы:  Капитан Эдсон заверил меня, что мы полностью контролируем ситуацию в заданном районе, впрочем, как и на всем Уиндзорре.
Доктор Каринсон:  Гарантии, выданные Капитаном, меня бесспорно успокаивают. Но 100% уверенности у меня не будет пока мы не получим данные ото всех организаций, владеющих информацией о телепорте.
Вы:  Вы перестраховываетесь…
Доктор Каринсон:  Лишним это не бывает. Поймите, это не только моя инициатива. Директивы о подобном исследовании получены «свыше». Заинтересованность в получении объективных данных проявило непосредственно правительство. Дело государственной важности – не меньше.
Вы:  Тогда я не смею перечить.
Доктор Каринсон:  Нам стоит обратиться к Вольной Лиге, они не брезгуют любыми возможностями проникновения на чужие планеты и вербовкой шпионов. В первую очередь, поинтересуйтесь о гипотетической возможности агрессии аллеро и вторжении на Уиндзорр. Данные у них должны быть куда более объективными.

Ваша цель:  Вам необходимо отправиться к Дору Джойсу в Убежище Саарт и узнать его мнение о возможности массированной атаки Аллеро на Уиндзорр.

Граница Вольной Лиги

Дор Джойс:  Кого там нелегкая принесла? А, ты…
Вы:  Дор, не буду отнимать ваше драгоценное время – скажу напрямик…
Дор Джойс:  Валяй!
Вы:  Чрезвычайно необходимы ваши объективные данные по активности Аллеро в приграничных с нашим телепортом участках Лаплага.
Дор Джойс:  Ха, каков наглец. Тебе расскажи – так вся информация в момент окажется у военного руководства. Одно из наших неоспоримых преимуществ – ценнейшая информация, которой не владеют даже сверхсекретные разведывательные службы Уиндзор-сити. А ты хочешь, чтобы мы так легко расстались со своим превосходством….
Вы:  Ваши интересы тоже будут ой как сильно затронуты, прорвись Аллеро на Уиндзорр.
Дор Джойс:  Никто никуда не нападет!
Вы:  Это я и хотел услышать…
Дор Джойс:  Стой! Коль уж ты получил то, за чем пришел, изволь отблагодарить Вольную Лигу. Тем паче, что задание есть как раз для тебя. Повадились эти назойливые Миотизсы на наши продовольственные караваны нападать. Целыми стаями… Противники они, конечно, никакие, но мешаются порядочно: стекла транспортным скутерам бьют, охране досаждают… В общем, нанеси им «визит вежливости» - Миотизсов 20 приговори.

Ваша цель:  Уничтожьте 20 особей Миотизс [2]  и возвращайтесь к Дору Джойсу в Убежище Саарт.

Выполняя задание Дора Джойса, Вы уничтожили очередного Миотизса.
Вы уничтожили двадцать Миотизсов. Возвращайтесь к Дору Джойсу.

Миотизсы уничтожены


Дор Джойс:  Не задание и было… Так, одно развлечение.
Вы:  Легкая прогулка…
Дор Джойс:  Ладно, коль уж помог – доверю я тебе еще немного подробностей. По данным, имеющимся у разведовательного подразделения Вольной Лиги концентрация Аллеро в приграничных районах все же достаточно велика… Но поскольку телепорт односторонний опасность нам не грозит. Хотя «необратимость» работы телепорта еще толком не доказана…

Ваша цель:  Сообщить в Академию Уиндзор-сити Доктору Каринсону об активности Аллеро.

Проверка границы

Доктор Каринсон:  Проходите, проходите… Есть чем порадовать?
Вы:  Все относительно, Доктор. Особой опасности Дор Джойс не видит, но Аллеро не освобождают приграничных позиций на Лаплаге.
Доктор Каринсон:  Присутствие Аллеро в «нейтральных» районах не даст нам спокойно спать… Они не упустят возможность массированно проникнуть к нам, если такая им представится. Наш долг, если не устранить оную, то хотя бы минимизировать.
Вы:  Каким образом это возможно сделать?
Доктор Каринсон:  Для начала, друг мой, возьмите этот прибор и воспользуйтесь им в Ущелье Мист рядом с телепортом. Данное приспособление протестирует стабильность всех систем телепорта. После этого возвращайтесь ко мне. Посмотрим, нуждается ли телепорт в отладке.

Ваша цель:  Используйте Тестер КРН-911 в Ущелье Мист, после чего возвращайтесь к Доктору Каринсону в Академию Уиндзор-сити.
Вами получено: Тестер КРН-911 1 шт.

Тестер КРН-911 четко зафиксировал полученные данные. Необходимо вернуться в Академию и показать результаты.

Зарядка телепорта

Доктор Каринсон:  Так-так, посмотрим, чего там Тестер зафиксировал… Ой-ой-ой! Мы вовремя спохватились. Вот взгляните на амплитуду изменения этих волн… Впрочем, вряд ли вам это о чем-то скажет.
Вы:  Судя по вашей интонации – это точно не хорошее знамение.
Доктор Каринсон:  До катастрофы, конечно, еще далековато, но не возьмись мы за это дело сейчас, другой возможности, может, и не было бы уже. Колебание этих волн обусловлено крайней нестабильностью энергетической системы телепорта. Пульсирующие потоки чистой пси-энергии, которой, к слову, и «питается» телепорт не до конца подконтрольны нам. И если ориентироваться на данные, добытые вами, не через месяц - так через год, межпространственная воронка телепорта может преобразоваться в двустороннюю…
Вы:  Веселые деньки начнутся.
Доктор Каринсон:  И ночи тоже… Чтобы не допустить этого, необходимо стабилизировать работу питательных элементов телепорта. Дело не сложное, на самом деле. Установим туда обычные энергетические батареи, используемые в роботах. Просто снимите их со Сломанных роботов MD-2 и установите на телепорт. 5 батарей будет вполне достаточно.

Ваша цель:  Уничтожая Сломанный робот MD-2 [2] , соберите 5 предметов Энергетическая батарея, после чего используйте энергетические батареи в Ущелье Мист. Затем вернитесь за наградой к Доктору Каринсону в Академию Уиндзор-сити.
Вами отдано: Тестер КРН-911 1 шт.

Осмотрев обломки сломанного робота, вы с радостью для себя обнаруживаете: Энергетическая батарея 1 шт.

Вы благополучно закончили установку энергетических батарей и можете возвращаться в Академию.

Граница на замке

Доктор Каринсон:  Благодарю за службу, верный сын отечества. Вероятно, мы, а по большей части вы, предотвратили крупнейшее в истории вторжение Аллеро на Уиндзорр. Существование целой расы было под угрозой, судьба Уиндзорра и его обитателей висела на волоске. Вы, несомненно, заслужили награду…

Награды: Стимулятор силы
Вы завершили квест "Пограничник".
За выполнение особо важного задания вы получаете: 300 опыта, Стимулятор силы 12 шт, 30 репутации Уиндзор-сити.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 28.04.08 | Просмотров : 4147

Рекомендуем
Реклама


Поиск
Введите слово для поиска :
 
Наши Друзья
Галактические Войны

Клан Корсары Корсары
клан Другая Сила Другая сила
 
Наша кнопка

код кнопки:
 
Поиск Google
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
Статистика
Яндекс цитирования

 
© 2017 (c) Badman [ PG.t : 0.02 | DB.q : 10 | DB.t : 0.00 ]