Главная Новости Фотогалерея Опросы Библиотека Карта сайта E-Mail Форум
Навигация
 
О Клане
 
Наш опрос
Активных опросов на данный момент нет.
 
RSS / РСС
 
 
Реклама



Введите слово для поиска :
Квесты Кораблекрушение.
Кораблекрушение.

Доктор Каринсон:  Доброго времени суток. В этот недобрый час только наблюдение за вашим беспрестанным профессиональным боевым ростом может улучшить мне настроение, друг мой.
Вы:  Что же вас так встревожило, Доктор?
Доктор Каринсон:  А вы не в курсе? Информационные агентства сообщили о пропаже двух крупных экспедиций на Лаплаг. Согласно обнародованным данным, они направились из Расщелины через ледяную пустыню в целях исследования новых территорий.
Вы:  И что же?
Доктор Каринсон:  В оговоренное время они выходили на связь, докладывали о своем продвижении. Однако, на следующий сеанс связи экспедиции уже не выходили. Картина вроде бы ясна, обе группы, следовавшие с интервалом в несколько дней, пропадали в один и тот же момент или в одном и том же месте.
Вы:  Засада Аллеро?
Доктор Каринсон:  Вряд ли, по данным, которые я раздобыл уже по своим каналам, перед исчезновением экспедиции все же передавали в штаб на Уиндзорре какие-то данные. Даже догадываюсь, кому эта информация предназначалась.
Вы: Военные?
Доктор Каринсон:  Именно. Это дело чести хумартов – разобраться в этой ситуации. Мы не можем нести столь ощутимые потери в мирных исследовательских кампаниях. Выясните у Капитана Эдсона, что ему известно об этих случаях. Можете не опасаясь ссылаться на меня.

Ваша цель:  Отправляйтесь в Школу бойцов Уиндзор-сити и выпытайте у Капитана Эдсона информацию о пропавших экспедициях.
Для вас начался квест "Кораблекрушение". Желаем удачи!

Кораблекрушение

Капитан Эдсон:  Вы выбрали не самый удобный момент для визита…
Вы:  А причиной тому исчезновение наших групп на Лаплаге?
Капитан Эдсон:  Не трудно догадаться, когда в новостях трубят об этом направо и налево. Я бы предпочел, чтобы подобная информация не выходила за рамки кабинетов высокопоставленных чинов. А то теперь чуть ли не паника в городе. Еще эта пропажа военного поискового отряда… Задача была стратегически важной: занять максимально удобную диспозицию, чтобы в дальнейшем иметь преимущество в битве за Лаплаг.
Вы:  Две исследовательских группы не единственные жертвы?
Капитан Эдсон:  Давайте не будем о жертвах! Да, не единственные. Мы, само собой, отправили на поиски лучших военных сыскарей. И все чего добились – очередного провала.
Вы:  Вы ведь не говорите всей правды… Военные получили гораздо больше информации, нежели поступило в прессу.
Капитан Эдсон:  Не понимаю, о чем вы.
Вы:  Перед самым исчезновением обе группы вышли на связь.
Капитан Эдсон:  Вы понимаете, что я вполне могу сдать вас спецслужбам только за то, что вы произнесли подобные вещи вслух?
Вы:  Эту информацию я получил от Доктора Каринсона, бессмысленно отпираться.
Капитан Эдсон:  Каринсону стоило бы почаще задумываться о возможных последствиях рассекречивания данных.
Вы:  Но…
Капитан Эдсон:  Ладно, ладно… Вы, пожалуй, один из немногих, кому я бы и сам не побоялся доверить столь ценные подробности. Не раз вы доказывали свою боевую состоятельность и сознательность. Надеюсь, и в этой ситуации все мною сказанное останется при вас.
Вы:  Слово хумарта.
Капитан Эдсон:  Слушайте тогда. В указанную область отправлялось далеко не два и даже не три отряда. Значительно больше, причем последующие группы были хорошо укомплектованы как новейшим оборудованием, так и высококлассными специалистами научного и военного дела. Все наши подразделения обнаруживали один и тот же объект, после чего пропадали…
Вы: Ловушка?
Капитан Эдсон:  Корабль. Крупных размеров боевой крейсер, большей своей частью погруженный в ледяные недра Лаплага.
Вы:  Наш?
Капитан Эдсон:  Вряд ли. Но точных данных мы так и не дождались. Ошибкой было давать команду исследовать внутренности объекта. Но кто же знал…
Вы:  Все мы хороши задним умом.
Капитан Эдсон:  Вы ведь сможете уберечь себя от соблазна забраться поглубже в этот проклятый корабль?
Вы:   На голову пока не жалуюсь…
Капитан Эдсон:  Все, что от вас требуется – это осмотреть корабль снаружи и проникнуть в первый отсек, не продвигаясь дальше. Будьте предельно бдительны. Зуб даю, Аллеро в курсе происходящего и способны преподнести нам и вам, в том числе, неприятный сюрприз.

Ваша цель:  Отправляйтесь на Лаплаг и через Расщелину доберитесь до Мертвенной глади. Осмотрите упавший корабль и загляните в открытый отсек. После этого вернитесь с докладом к Капитану Эдсону в Школу бойцов Уиндзор-сити.


Вы явственно ощущаете воздействие кора [вырезано цензурой] . Заходить внутрь без защиты лучше не стоит.
Ярких внешних отличий от аналогичных кораблей эскадры вашей расы вы не обнаружили. Однако, стоило вам заглянуть внутрь, как все ваши домыслы были в мгновение ока развеяны: странные незнакомые символы, материал обшивки, чудное оборудование – без сомнения, не были результатом труда ни аллеро, ни хумартов. Вы наскоро набросали на бумаге Записи о корабле 1 шт
Вы явственно ощущаете воздействие кора [вырезано цензурой] . Заходить внутрь без защиты лучше не стоит.


Первые результаты

Капитан Эдсон:  Слава ВЕБу, вы целы… Или вы не рискнули подойти к кораблю и на пушечный выстрел?
Вы:  Не только подошел, но и заглянул в него, как вы и просили.
Капитан Эдсон:  Ну не томите же тогда, рассказывайте.
Вы:  Ни единого следа пропавших хумартов, снег все замел…
Капитан Эдсон:  Далее!
Вы:  Внешне корабль незначительно отличается от наших. Но вот внутренняя «начинка» меня поразила, такого я не видывал никогда: необычная аппаратура, материал, а главное символы… Буквы… Я зарисовал некоторое из увиденного, чтобы не забыть. Взгляните?
Капитан Эдсон:  Тут я не помощник. Немедля ни секунды ступайте к Доктору Каринсону. Быть может, мы еще способны спасти кого-то… Если кто и может разъяснить значение этих надписей, то только Каринсон.

Ваша цель: Отправляйтесь в Академию Уиндзор-сити и покажите Доктору Каринсону ваши записи.  

Обнаруженный корабль


Доктор Каринсон:  Как успехи? Удалось что-нибудь узнать про две пропавшие группы?
Вы: Их вовсе не две.
Доктор Каринсон:  Этого я и боялся.
Вы:  Но сейчас не об этом, быть может, внутри корабля еще остались выжившие.
Доктор Каринсон:  Внутри корабля?
Вы:  Да, именно корабль причина происшествий. Все экспедиции, отправлявшиеся в Мертвенную гладь Лаплага обнаруживали упавший космический корабль. Находка стала для них фатальной… Я и сам побывал там.
Доктор Каринсон:  ВЕБ хранит вас, как видно. Иначе не разговаривали бы мы с вами… Что-нибудь удалось разглядеть?
Вы:  Вот, взгляните, тут наброски символов, которые я обнаружил внутри корабля.
Доктор Каринсон:  Очень древнее языковое наречие… Язык Аллеро… Хумартов… ничего общего.
Вы:  Пред…
Доктор Каринсон:  «Предтечи»… Возможно… Но я не могу быть уверен на 100% пока не получу результаты хотя бы частичного анализа обшивки космического корабля.
Вы:  Собираетесь снарядить еще одну группу?
Доктор Каринсон:  Это ни к чему. Вы в одиночку смогли раздобыть столь ценные данные – вам и продолжать начатое. В этот раз даже внутрь пробираться не нужно, просто зайдите с прибором внутрь корабля – и сразу обратно.

Ваша цель:  Отправляйтесь на Мертвенную гладь планеты Лаплаг и зайдите внутрь Разрушенного корабля. После этого возвращайтесь к Доктору Каринсону в Академию Уиндзор-сити.
Вы отдали Записи о корабле 1 шт. Для проведения исследований вы получили Анализатор 1 шт.

Итоги анализа

Доктор Каринсон:  Вы целы…
Вы:  Я воспользовался прибором. Надеюсь, собранных им данных будет достаточно.
Доктор Каринсон:  Ваш вклад трудно переоценить, друг мой… Дайте-ка взглянуть.
Вы:  Пожалуйста.
Доктор Каринсон:  Мда… Эту гамму излучений трудно с чем-то спутать. Хотя бы потому, что за изучением ее диаграммы я провел сотни часов. Совпадение 99,9 процента. Этот корабль излучает концентрированную пси-энергию, столь мощную, что ее хватило бы уничтожить сам Лаплаг, развеяв его осколки по всей Вселенной.
Вы:  Предтечи?
Доктор Каринсон:  А вот это неизвестно никому. Мы обладаем лишь образцами разнообразных древних субстанций. Поговаривают, что военные в своих секретных лабораториях хранят разнообразную таинственную технику прошлых тысячелетий. Но вот кому или чему это принадлежало пока неведомо.
Вы:  Как же быть?
Доктор Каринсон:  Только не останавливаться… Сейчас, когда уже пройдено полпути верхом трусости будет оставить попытки изучить корабль. Нашим бездействием непременно воспользуются Аллеро. Кто знает, какими могущественными артефактами они смогут завладеть…
Вы:  Мне нужно пробраться внутрь?
Доктор Каринсон:  Да, и пройти до самого конца. Но… Вам непременно понадобится защита, и защита серьезная. Какую я, да и никто в Уиндзор-сити вам обеспечить не сможет.
Вы:  Как же тогда быть?
Доктор Каринсон:  Обратиться к тем, кто плотнее всего занимался исследованием древней цивилизации. К «Вольной Лиге»… Иногда и они обращают свои взоры на проблемы расы. Не думаю, что они будут настолько щедры, чтобы безвозмездно поделиться с вами данными или выделить оборудование…
Вы:  Я найду, как сделать их более сговорчивыми.
Доктор Каринсон:  Все в ваших руках.

Ваша цель:  Отправляйтесь в Убежище Саарт и разузнайте у Дора Джойса о защите от пси-воздействия.
Вы вернули Анализатор 1 шт.

Услуга

Дор Джойс:  Так себе видок.
Вы:  Я тоже безумно рад встрече с вами, Дор…
Дор Джойс:  Тьфу, перестань, аж противно. Всё это лизоблюдство оставляй за пределами этой комнаты. За очередным заданием пришел?
Вы:  Не совсем…
Дор Джойс:  Есть у меня для тебя непыльная работенка.
Вы:  Дор, выслушайте меня…
Дор Джойс:  Не иначе как пришли просить помощи за этих горделивых «шышек», восседающих в Уиндзор-сити. Лаплажская проблема, я прав?
Вы:  Неужто среди пропавших оказались и ваши последователи?
Дор Джойс:  Их вклад неоценим. Благодаря нашим павшим героям, Вольная Лига завладела ценнейшими сведениями, которые мы уже воплотили в конкретные изобретения. В скором времени, мы сможем беспрепятственно проникнуть в этот злосчастный корабль.
Вы:  Не могли бы вы мне позаимствовать свои наработки. Я обязан разобраться в сложившейся ситуации.
Дор Джойс:  Это опытный образец, результат его использования может быть самый разнообразный… Плачевный… Но проверка в полевых условиях будет в самый раз!
Вы:  Надеюсь, меня на молекулы не расщепит.
Дор Джойс:  Ну, зато мы узнаем, что прибор еще необходимо доработать.
Вы:  Это меня вряд ли утешит. Я готов взяться за испытание прибора.
Дор Джойс:  Экий ты шустрый. Погоди-погоди. Это ведь услуга, что мы тебе Нейтрализ дадим. А за услугу принято платить. Услугой хотя бы.
Вы:  Да…
Дор Джойс:  Коротко и ёмко – твоя задача: раздобыть план маневров передовых частей регулярной армии Уиндзорра.
Вы:  Ничего себе задачка. Я не намерен вредить собственному народу. Никогда!
Дор Джойс:  Не кипишись. Мне абсолютно все равно, что там за тактические новинки они испытывают. Я опасаюсь, как бы вояки не готовили против Вольной Лиги карательную вылазку, прикрываясь обычным тренировочным марш-броском. Если мои опасения подтвердятся – Вольная Лига ударит первой…
Вы:  Очень-очень плохо
Ваша цель:  Раздобудьте информацию о маневрах войск Уиндзорра. Либо выкрадите План маневров у Капитана Эдсона в Школе бойцов Уиндзор-сити, либо, уничтожая Робот-охранник [3] , заполучите Навигационный элемент. С любым из этих предметов возвращайтесь к Дору Джойсу в Убежище Саарт

Вами получено Навигационный элемент 1 шт.

Обмен

Дор Джойс:   Сильно тебе, видать, Нейтрализ нужен.
Вы:  Как и вам данные по передвижению войск.
Дор Джойс:   Да-да! Такс, посмотрим… Мои опасения не подтвердились. Вояки, к счастью, не настолько глупы, чтобы обращать против себя всю военную мощь Вольной Лиги. Что ж, слово я свое сдержу.
Вы:  Спасибо.
Дор Джойс: Тебе спасибо, наконец у нас появился подопытный… Ну в смысле… Ну ты меня понял.
Вы:  Да уж.
Дор Джойс: Кстати, заглянуть бы тебе в Лабораторию, а то наши ученые не добились стабильной работы ключевого вещества Нейтрализа. Откажет еще в нужный момент. Опытный образец потеряем.

Ваша цель:  Посетите Лабораторию Торы Хилтон в Загорье и продемонстрируйте ей вещество, заключенное в приборе Нейтрализ.
Вы отдали Навигационный элемент 1 шт. Вами получено Нейтрализ 1 шт.

Осмотр Нейтрализа

Тора Хилтон:  Здравствуйте, все по-прежнему рьяно стремитесь расширять собственный кругозор?
Вы:  Не без этого, Тора. Знаю, что и вы всегда с радостью беретесь за изучение нового…
Тора Хилтон:  Вы меня заинтриговали.
Вы:  Взгляните, Тора. Это Нейтрализ служащий для защиты своего владельца от вредоносного пси-воздействия. В его недрах заключено некоторое вещество, исследовать которое я вас и прошу.
Тора Хилтон:  Прелюбопытно… Возвращайтесь через 5 минут, я осмотрю прибор и его содержимое.

Ваша цель:   Подождите 5 минут, после чего возвращайтесь в Загорье в Лабораторию Торы Хилтон.

5 минут прошло

Тора Хилтон:  Да уж, задачку вы мне поставили. Что это за аппарат чудной такой. Попыталась было разобраться в его функционале, но вовремя опомнилась. Там сам Обреги ногу сломит.
Вы:  А вещество?
Тора Хилтон:  Потрясающая субстанция. Не могу судить о ее происхождении, но свойства просто потрясающие. Если вкратце, то вещество в Нейтрализе аккумулирует вокруг вас невидимое поле… Пси-пузырь…
Вы:  Ну дела…
Тора Хилтон:  По моим наблюдениям этот, с вашего позволения, пузырь не совсем стабилен и может беспричинно растворяться. В веществе не хватает вяжущих элементов… Как бы вам объяснить… Клеящей связки…
Вы:  Где подобную «связку» можно раздобыть?
Тора Хилтон:  Хм. Наиболее доступным выглядит вариант с добычей крови Ярых Миотизсов. Думаю, она будет в самый раз.

Ваша цель:  Уничтожая особей Ярый Миотизс [3] , добудьте 10 флаконов Кровь ярого Миотизса.

Кровь собрана

Тора Хилтон:  То, что нужно. Спасибо вам за интересный материал. Вы продолжаете меня приятно удивлять.
Вы:  Вам спасибо, Тора, за то, что помогли дополнить Нейтрализ.
Тора Хилтон:  Вы уж будьте осторожны с ним, мало ли чего бывает.
Вы:  Не беспокойтесь…
Тора Хилтон:  Чуть не забыла! Прибор будет блокировать вред, наносимый вам пси-воздействием почти на 99 процентов, но при этом и вы будете неспособны нанести фатальные повреждения распространителю зловредных волн.
Вы:  Да хотя бы приструнить эту невидимую стихию… Еще раз спасибо. Немедля отправляюсь к Капитану Эдсону с докладом о полной боеготовности.
Тора Хилтон:  Еще раз удачи.

Ваша цель:  Направляйтесь в Школу бойцов Уиндзор-сити и доложите Капитану Эдсону о своей готовности.
Вами получено: исследованный Нейтрализ 1 шт. Вы отдали Кровь ярого Миотизса 10 шт.

Доступ в Разрушенный корабль

Капитан Эдсон:  Слушаю…
Вы:  Мною добыт прибор Нейтрализ, серьезно ограничивающий вред от воздействия возле Корабля. Я готов отправится на его исследование.
Капитан Эдсон:  Теперь тебе ничто не мешает проникнуть внутрь корабля. Только не делайте этого в одиночку…

Вы завершили квест "Кораблекрушение".
При наличии Нейтрализа вы сможете беспрепятственно проходить внутрь Разрушенного корабля. За прохождение квеста вы также получили: 2000 опыта, Малая ампула антибиотика 5 шт. Репутация Уиндзор-сити возросла на 20.



TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 28.04.08 | Просмотров : 2099

Рекомендуем
Реклама


Поиск
Введите слово для поиска :
 
Наши Друзья
Галактические Войны

Клан Корсары Корсары
клан Другая Сила Другая сила
 
Наша кнопка

код кнопки:
 
Поиск Google
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
Статистика
Яндекс цитирования

 
© 2017 (c) Badman [ PG.t : 0.01 | DB.q : 10 | DB.t : 0.00 ]